在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院试管前检查问题

• 姐妹们,我每次月经周期五天,今晚六点多来的月经,三院的医生让2到4天去查激素六项,我周一早晨去抽血还来的及吗?
    讨论区
  • 真功夫 | 备孕中
    来不及吧,今天应该算第一天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真功夫 发表于 2015-06-11 21:25

来不及吧,今天应该算第一天了
    啊!真的呀!我还以为今天这么晚了应该不算一天那
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    没事,那个2-3天查都可以,不影响结果!我查过,我也一直在三院做检查,我下个月要移植了!
  • 真功夫 | 备孕中
    梦想成真lll 发表于 2015-06-11 21:28

啊!真的呀!我还以为今天这么晚了应该不算一天那
    具体的不行问问医院
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-06-11 21:39

没事,那个2-3天查都可以,不影响结果!我查过,我也一直在三院做检查,我下个月要移植了!
    我上个月才初诊,让来月经2到4天去抽血,家是外地的,本想着周日去,周一抽血 ,但算了算日子怕是有点去晚了,周日去排队还怕排不上号,不是三院周日放的号比较少么?那你那会第几天去的?希望多多给我点指点,谢谢啦!先恭祝你下月移植一次成功!
  • jianfeng | 怀孕 (40周)
    楠楠宝儿 发表于 2015-06-11 21:39

能介绍一下三院做试管的流程吗?我也想在三院做,是生殖中心吧,好像特不好挂号
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    梦想成真lll 发表于 2015-06-11 21:46

我上个月才初诊,让来月经2到4天去抽血,家是外地的,本想着周日去,周一抽血 ,但算了算日子怕是有点去晚了,周日去排队还怕排不上号,不是三院周日放的号比较少么?那你那会第几天去的?希望多多给我点指点,谢谢啦!先恭祝你下月移植一次成功!
    在离你家最近的三甲医院血,拿结果去三院他们是承认的。
  • 往生人 发表于 2015-06-11 22:04

在离你家最近的三甲医院血,拿结果去三院他们是承认的。
    我非月经期的检查是在空军总医院做的,上次初诊是给三院那个医生看了那些化验单,但那个医生竟然没把它们放在我的档案里,我担心是不是他们不承认别的医院的?亲也是在三院做得吗?那个激素的结果几天能出来呀?
    jianfeng 发表于 2015-06-11 22:02

能介绍一下三院做试管的流程吗?我也想在三院做,是生殖中心吧,好像特不好挂号
    我还行,因为每次看完之后直接就约了下次的号,所以我挺顺利的,每个人的情况都不一样,而且我是不怎么挑大夫,赶上谁的号就挂谁的号,每个医生看的也不一样,所以没有一个固定的流程,只要你能约上号,坚持看最多2-3个月就可以进周期了!
    梦想成真lll 发表于 2015-06-11 21:46

我月经一直不怎么准,医生给我开过几次雌激素的单子,前提是每次都不是一个大夫,我有时第二天有时第三天,单子开出来直接去交费,到了月经第二天你就直接去门诊楼抽血就可以了,结果等你下次看医生,拿着卡到那个打印机上直接打出来给大夫看,她就收病例里了!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-06-11 22:14

我月经一直不怎么准,医生给我开过几次雌激素的单子,前提是每次都不是一个大夫,我有时第二天有时第三天,单子开出来直接去交费,到了月经第二天你就直接去门诊楼抽血就可以了,结果等你下次看医生,拿着卡到那个打印机上直接打出来给大夫看,她就收病例里了!
    哦,我上次去时医生也已经开好单子并交费了,意思我这次去就直接去一楼抽血就行?不用挂号?那我周日早晨去就应该能给抽上血是吧?
    jianfeng 发表于 2015-06-11 22:02

这是我建的微信群,都是做试管的姐妹,她们都是我们这一批取卵有大部分已经移植完了等结果的!你可以加入进来,多跟他们沟通!祝你好孕!

• 楠楠宝儿 发表于 2015-06-11 22:14

那我这次抽完血等结果出来后再挂号找医生?
  • 楼主,抽血化验是不用挂号的,只要你交了钱直接去抽血就可以,最好还是周六去吧,不要因为时间出现误差,毕竟这是大事不是儿戏,就在一楼最里边,去了先分诊,
  • 楼主,抽血化验是不用挂号的,只要你交了钱直接去抽血就可以,最好还是周六去吧,不要因为时间出现误差,毕竟这是大事不是儿戏,就在一楼最里边,去了先分诊,
  • 一般都是月经第二天去,千万别拖时间长,那样担心有误差
    梦想成真lll 发表于 2015-06-11 22:22

那我这次抽完血等结果出来后再挂号找医生?
    抽雌激素在门诊楼3层!不在生殖中心!你抽完血最好把下次的号约出来,我前天去,预约处说已经挂到6.26号以后得号了!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-06-11 22:48

抽雌激素在门诊楼3层!不在生殖中心!你抽完血最好把下次的号约出来,我前天去,预约处说已经挂到6.26号以后得号了!
    月经第二天抽的血和去门诊抽的血是不一样的,月经第二天抽的血就在生殖中心一楼最里边,去门诊抽的血是术前定方案前需要做的一些血的化验,包括尿检、胸片、心电图!
  • 楼主:月经第二天抽的血和去门诊抽的血是不一样的,月经第二天抽的血就在生殖中心一楼最里边,去门诊抽的血是术前定方案前需要做的一些血的化验,包括尿检、胸片、心电图!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字