在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植23天胃特别的涨疼,感觉肚子涨的好大,姐妹们你们有这种情况吗

• 如题
    讨论区
  • 是不是打黄体酮的原因
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胃涨,肚子不涨,
  • 17天一直胃胀,像5个月了似的,呵呵
  • ludandan_128 发表于 2015-06-12 06:50

17天一直胃胀,像5个月了似的,呵呵
    我也是胃涨的特别厉害,今天去医院看下去
  • q1430351153754 发表于 2015-06-12 07:19

我也是胃涨的特别厉害,今天去医院看下去
    去看生殖医生吗?看完交流一下
  • ludandan_128 发表于 2015-06-12 12:37

去看生殖医生吗?看完交流一下
    看完回来了医生说事什么问题都没有,做了bc双胎有胎芽还没胎心呢!
  • q1430351153754 发表于 2015-06-12 13:23

看完回来了医生说事什么问题都没有,做了bc双胎有胎芽还没胎心呢!
    没事就好,可能对咱们来说是正常反应,还早呢,再过几天就都有了,宝宝很坚强的,我们一起加油
  • 是的,肯定会的
  • 我移植l5日也是漲得痛苦,是因為少活動。醫生說了,多喝水,適當活動下,現在我家務都做了,偶尔散步,現在不漲了。現在移植22日,血值都很好。
  • qzone_740505 | 怀孕 (40周)
    我时间跟你差不多,也是胃胀的不行,昨天开始吐了
  • qzone_740505 发表于 2015-06-13 14:58

我时间跟你差不多,也是胃胀的不行,昨天开始吐了
    我现在胃不怎么涨了,就是什么也不想吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字