在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植23天又玩试纸测的怎么不是强阳,担心!

• 如题
    讨论区
  • 你翻倍查了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lili82430 发表于 2015-06-11 18:11

你翻倍查了吗
    我就14天查血值1000、医生直接要我17号bc,是什么原因啊
  • hcg过万试纸就要变淡,你兑一半水看看是不是变强阳了
  • 你把试纸拍照给我看看
  • 正常的,浓度太高爆掉了,我那时候兑了很多水,还是弱阳,现在不也好好的,快三个月了,试纸强阳后就真的没用了
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    移植17天,胸疼,按着疼,正常吗?
  • 福慧崽崽 | 备孕中
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-11 18:54

移植17天,胸疼,按着疼,正常吗?
    是不是像有肿块一样的?
    福慧崽崽 发表于 2015-06-11 20:43

是不是像有肿块一样的?
    肿块倒是没有,就是一按就疼。
  • lllxxx888 | 怀孕 (40周)
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-11 21:34

肿块倒是没有,就是一按就疼。
    我移植第十天胸按着就疼
  • 元,夏天 | 备孕中
    q1430351153754 发表于 2015-06-11 18:13

我就14天查血值1000、医生直接要我17号bc,是什么原因啊
    是不是大卫都不好测到,都是抽血准
    lllxxx888 发表于 2015-06-11 22:03

我移植第十天胸按着就疼
    怎么像要来月经一样的疼呢?太吓人了。
  • 苏年锦时 | 备孕中
    福慧崽崽 发表于 2015-06-11 20:43

是不是像有肿块一样的?
    我摸着像有肿块,我都怀疑是不是激素打多了长乳房肿块l
    苏年锦时 发表于 2015-06-12 17:05

我摸着像有肿块,我都怀疑是不是激素打多了长乳房肿块l
    你移植后还打针吗?我只塞雪诺酮,不过我这次降调促排倒是连着打了28天针,不知道有无影响乳房!第一次鲜胚移植后到第78天的时候乳房就瘪下去了,这次还是挺挺的
    福慧崽崽 发表于 2015-06-12 17:51

你移植后还打针吗?我只塞雪诺酮,不过我这次降调促排倒是连着打了28天针,不知道有无影响乳房!第一次鲜胚移植后到第78天的时候乳房就瘪下去了,这次还是挺挺的
    打的黄体酮,一天三支,两粒达芙通
    苏年锦时 发表于 2015-06-12 17:55

打的黄体酮,一天三支,两粒达芙通
    比我早一天,我鲜!你打算几天测?明天10天咯你!可以测了
    福慧崽崽 发表于 2015-06-12 18:09

比我早一天,我鲜!你打算几天测?明天10天咯你!可以测了
    嗯,打算测测的
    苏年锦时 发表于 2015-06-12 18:18

嗯,打算测测的
    记得发帖报喜哦
    福慧崽崽 发表于 2015-06-12 18:23

记得发帖报喜哦
    但愿吧,估计不大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字