在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助,移植后感冒有什么治疗的特效食疗方法吗?

• 6月9日移植一枚鲜胚(取卵两枚,最终二代配成一枚)移植后就感冒了,都怪我大意了,现求各位姐妹感冒治疗方法,主要还咳嗽,打喷嚏,我这个罪过的人,给来之不易的娃着床制造了多大的阻碍,悔恨中,5555555
    讨论区
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    不停的喝热水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-6-11 15:54
    多喝水吧11111

嗯,谢谢亲,去问了医生,不建议吃药
  • linlin1985 发表于 2015-6-11 15:55
    不停的喝热水

恩恩,谢谢,我马上试试,
  • 布丁朵朵 | 怀孕 (40周)
    我刚移植完也感冒了。多喝水。我感觉我一天喝了半饮水机的水。后来慢慢就好了。也成功了。有人说感冒也是症状?祝你成功哦。
  • q1431587121440 发表于 2015-6-11 16:20
    我刚移植完也感冒了。多喝水。我感觉我一天喝了半饮水机的水。后来慢慢就好了。也成功了。有人说感冒也是症 ...

谢谢鼓励,沾沾亲的好孕,你现在多少周了?我好担心咳嗽、喷嚏阻挡着床呢
    期待小木木 发表于 2015-06-11 16:25

谢谢鼓励,沾沾亲的好孕,你现在多少周了?我好担心咳嗽、喷嚏阻挡着床呢
    我今天是移完第十二天。刚成功。我当时打喷嚏都是忍着。后几天实在难受忍不住了就捂着肚子打了几个喷嚏。注意点就行了。别太使劲。
  • q1431587121440 发表于 2015-6-11 16:29
    我今天是移完第十二天。刚成功。我当时打喷嚏都是忍着。后几天实在难受忍不住了就捂着肚子打了几个喷嚏。注 ...

嗯,你躺了几天?祝福你和宝宝顺顺利利的见面哦
    期待小木木 发表于 2015-06-11 16:44

嗯,你躺了几天?祝福你和宝宝顺顺利利的见面哦
    谢谢。我挺注意休息的。刚移完36小时都是尽量在床上(千万别憋尿。会宫缩)。但是躺累了就下床溜达。怎么舒服怎么来。起床也很小心。也不坐着吃饭。还加蛋白粉。好多人都说顺其自然。该怎样就怎样。但我只能说她们很幸运。因为跟我一批的不注意的都没成。
  • q1431587121440 发表于 2015-6-11 16:55
    谢谢。我挺注意休息的。刚移完36小时都是尽量在床上(千万别憋尿。会宫缩)。但是躺累了就下床溜达。怎么舒服 ...

有些时候真的因人而异,多注意一些还是好的,能给宝宝提供更好的发育条件,后期更重要,试管越来越感觉就像游戏闯关,层层困难,必须千万小心,一点失误我们都承受不起,一起加油,希望我的宝宝也坚强的度过每关
    期待小木木 发表于 2015-06-11 17:01

有些时候真的因人而异,多注意一些还是好的,能给宝宝提供更好的发育条件,后期更重要,试管越来越感觉就像游戏闯关,层层困难,必须千万小心,一点失误我们都承受不起,一起加油,希望我的宝宝也坚强的度过每关
    嗯嗯。加油吧(≧▽≦)
  • 吃维C泡腾片,煮点生姜红糖水,多喝热水保持排尿把病毒排出来,多休息多喝水,感冒一般七天自然就好了,亲加油
  • wangbaba 发表于 2015-6-12 07:09
    吃维C泡腾片,煮点生姜红糖水,多喝热水保持排尿把病毒排出来,多休息多喝水,感冒一般七天自然就好了,亲 ...

谢谢亲,喝了好多水,已经明显好转了,等候开奖中^_^
  • 期待小木木 发表于 2015-06-12 18:30

谢谢亲,喝了好多水,已经明显好转了,等候开奖中^_^
    楼主成功了吗?
  • 亲,你最后成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字