在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

dhea吃什么牌子好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,dhea你们吃什么牌子的,提前多久吃?
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    我也想知道!嘿嘿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆嘟嘟♀熊☆ | 怀孕二宝 (40周)
    我也正想问,不要沉,顶一个。
  • 我看的医生推荐GNC
  • yangyangky 发表于 2015-06-11 16:16

我看的医生推荐GNC
    医生也建议你吃是吗?gnc网上看好像有出问题,我也不是很清楚
  • Lhx亲亲我的宝贝 发表于 2015-06-11 16:25

医生也建议你吃是吗?gnc网上看好像有出问题,我也不是很清楚
    什么问题呀 我没有看
  • yangyangky 发表于 2015-06-11 16:51

什么问题呀 我没有看
    网上查查,我也在纠结要不要买这个牌子呢
  • Lhx亲亲我的宝贝 发表于 2015-06-11 16:53

网上查查,我也在纠结要不要买这个牌子呢
    我也不清楚其他还有什么牌子 这个卖的比较多 医院药房还有什么野山药牌的
  • yangyangky 发表于 2015-06-11 17:13

我也不清楚其他还有什么牌子 这个卖的比较多 医院药房还有什么野山药牌的
    嗯,你开始吃了吗?一天要吃几粒?是买白瓶还是棕色瓶的呢
  • Lhx亲亲我的宝贝 发表于 2015-06-11 17:15

嗯,你开始吃了吗?一天要吃几粒?是买白瓶还是棕色瓶的呢
    不就一种么 应该是白瓶 棕色标签 25mg

的 刚吃了几天
  • yangyangky 发表于 2015-06-11 17:26

不就一种么 应该是白瓶 棕色标签 25mg

的 刚吃了几天
    我看也有一种棕色瓶子的
  • 转让DHEA,一瓶欧佳农完整未开,一瓶美国DHEA本人已吃半个月因不适合已停用。现转让一瓶欧佳农,另半瓶美国DHEA赠送
  • 方菲宝宝 发表于 2015-06-11 21:07

转让DHEA,一瓶欧佳农完整未开,一瓶美国DHEA本人已吃半个月因不适合已停用。现转让一瓶欧佳农,另半瓶美国DHEA赠送
    好孕了吗
  • q1432783381875 | 备孕中
    gnc.我能买到美国直邮的,但是慢
  • catnip | 备孕中
    我吃的牌子是Life Extension,吃了半年,基础卵泡10个以内长到17个了。
  • catnip 发表于 2015-06-12 07:12

我吃的牌子是Life Extension,吃了半年,基础卵泡10个以内长到17个了。
    这个是哪里的牌子,17个配得怎样?
  • 四月份GNC官网代购的,多余的两瓶dhea,有需要的发消息给我哦
    回复 Lhx亲亲我的宝贝
    这个是哪里的牌子,17个配得怎样?

美国的牌子,感觉更专业一些。我这回是微促,取了5个,但只配了两个一级。
  • catnip 发表于 2015-06-12 10:37

美国的牌子,感觉更专业一些。我这回是微促,取了5个,但只配了两个一级。
    促了两次吗?有好卵就好,什么时候移值
    Lhx亲亲我的宝贝 发表于 2015-06-12 13:12

促了两次吗?有好卵就好,什么时候移值
    已经第二次促了,卵巢功能不好没有冻胚,每次都得重新来,好痛苦啊。一号移植的,下周一去验血。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字