在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告诉大家治疗咳嗽的偏方。

• 大家都是辛辛苦苦试管怀的。怀孕初期好像都会感冒。着床的时候抵抗力会降低。因人而异。有些人会有些人也不会。感冒了就容易引发咳嗽。准妈妈都小心翼翼的。咳嗽肯定让大家都很担心。哈哈。不废话了。是这样。首先就是梨子。准备好锅。锅里放水。然后整个梨子不要削皮不要切放水里煮。大概煮个十几分钟。熟了就可以了。然后趁热吃。煮熟的梨子其实还挺好吃的。每天一个。吃到不咳嗽为止。很有效哦。大家不妨试试。
    讨论区
  • 谢谢分享
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    刚发贴求助,移植第三天今早起床后咳嗽不断还有痰,好担心影响着床
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-11 11:57

刚发贴求助,移植第三天今早起床后咳嗽不断还有痰,好担心影响着床
    没事。我朋友移植前就开始咳。咳到抽血官方。还是怀了哦。放心。宝宝很强大的。
  • 萌萌iris 发表于 2015-06-11 11:29

谢谢分享
    不客气
    hj5392608 发表于 2015-06-11 12:05

没事。我朋友移植前就开始咳。咳到抽血官方。还是怀了哦。放心。宝宝很强大的。
    谢谢亲的正能量
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-11 12:06

谢谢亲的正能量
    不客气。我的办法赶紧试试。我吃了两个就好了。
    hj5392608 发表于 2015-06-11 12:09

不客气。我的办法赶紧试试。我吃了两个就好了。
    好的,等会去买梨来煮
  • 如果感冒早期点解决?
  • qzone_744861 发表于 2015-06-12 20:31

如果感冒早期点解决?
    咳嗽可以解决。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字