在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听结果回来,离宝宝又近了一步,高兴

• 8号取卵,今天来医院听结果,医生说取了38个卵泡,成熟的26个,配成19个胚胎,能用的有16个,冻了两个,其余的全部养囊,真是出乎我的意料吖!好高兴,庆祝一下!!
    讨论区
  • 云智宝宝 | 备孕中
    哇!你卵巢功能好好啊。你是什么原因试管呐
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是在鼓楼么
  • 2425931041 | 备孕中
    我多囊试管,短方案,促排7天。
    胖胖是庞庞 发表于 2015-06-11 10:54

是在鼓楼么
    在河南省人民医院
  • 2425931041 发表于 2015-06-11 11:16

我多囊试管,短方案,促排7天。
    咋全部养囊了
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    真厉害!富婆!!!!
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    等你结果~我也想去呢!记得养囊结果通知一声!!!谢谢
    菜种种 发表于 2015-06-11 12:06

咋全部养囊了
    医院要求全部养囊呢!
    bbbnnn 发表于 2015-06-11 12:25

等你结果~我也想去呢!记得养囊结果通知一声!!!谢谢
    好的!你也是河南的吗?
  • 养囊风险高
    _左&右_ 发表于 2015-06-11 12:49

养囊风险高
    是的!但是养成的话成功率也会大大提高的
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    好厉害还富有啊!希望我这次像你一样幸运配这么多胚胎就好了!促排饮食是怎么样的?
    qzone_876087 发表于 2015-06-11 13:23

好厉害还富有啊!希望我这次像你一样幸运配这么多胚胎就好了!促排饮食是怎么样的?
    促排多吃蛋白高的食物,我是牛奶加蛋白粉,鸡蛋,虾,多吃些。
  • 2425931041 发表于 2015-06-11 12:50

是的!但是养成的话成功率也会大大提高的
    如果养囊失败了、那胚胎还能用吗?如果不能用那好亏哦
  • 晕,取那么多啊!取卵疼吗?
    Yan825 发表于 2015-06-15 20:42

晕,取那么多啊!取卵疼吗?
    全麻,不疼的!别怕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字