在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体

• 移植成功怀孕,封闭抗体显示阴性,有没有没打封闭抗体的宝媽成功生下宝宝的案例
    讨论区
  • 亲,这个封闭抗体这么检查啊,是抽血吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 成功了干嘛还查封闭抗体?
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-06-10 22:51

成功了干嘛还查封闭抗体?
    刚开始做试管就查了,阴性做了一个疗程免疫没升上来反而更降下去了,但是我们在外地第三人的血不好找,医生建议说怀上了再做也行
  • 我也准备查一个封闭,我一次生化了,想查查看是不是这个问题!恭喜你好孕姐妹!
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-06-11 07:46

我也准备查一个封闭,我一次生化了,想查查看是不是这个问题!恭喜你好孕姐妹!
    你是怀孕多久生化的
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-06-10 22:48

亲,这个封闭抗体这么检查啊,是抽血吗
    是抽血,
  • 1301162324 发表于 2015-06-11 07:52

你是怀孕多久生化的
    移植第14天血脂很低,但是试纸很明显,血脂也没有升上去,医生说可能是生化了,后天再去查个血脂!
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-06-11 07:54

移植第14天血脂很低,但是试纸很明显,血脂也没有升上去,医生说可能是生化了,后天再去查个血脂!
    你说的是HCG吗?如果是的话是要加针打黄体酮的,祝你翻倍
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    我是试管毕业以后去打的封闭抗体针,打到6个月,现在已生~封闭抗体的治疗对试管成功率有帮助的。
  • Have1babY 发表于 2015-06-11 08:53

我是试管毕业以后去打的封闭抗体针,打到6个月,现在已生~封闭抗体的治疗对试管成功率有帮助的。
    你也是怀上了才打的吗?怀孕以后是一个月打一针的吗?
  • 1301162324 发表于 2015-6-11 09:06

我现在35天,医生说生化了,让等待例假,我也想了解下,怎样检查封闭抗体呀
  • cc好孕 发表于 2015-06-11 09:24

我现在35天,医生说生化了,让等待例假,我也想了解下,怎样检查封闭抗体呀
    抽血查封闭抗体
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    1301162324 发表于 2015-06-11 09:06

3周打一次,我是试管成功后才打的,之前都没打
  • Have1babY 发表于 2015-06-11 10:05

哦!谢谢
  • 1301162324 发表于 2015-06-11 07:53

是抽血,
    亲,你今天顺利吧,抽血需要空腹吗
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-06-11 11:43

亲,你今天顺利吧,抽血需要空腹吗
  • Have1babY 发表于 2015-06-11 10:05

我今天去免疫室问了,怀孕了要打得勤快点2周打一次
  • 1301162324 发表于 2015-06-11 13:09

谢谢亲,这个报告当天可以出来吗
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-06-11 15:09

谢谢亲,这个报告当天可以出来吗
    一周吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字