在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于阳了!!

• 不容易啊,第17天晚上,大卫终于到阳了!之前14~16都没有加深,打算明天去抽血的,看来明天的血值可以成功翻倍了!!

讨论区
  • 屁颠小君 发表于 2015-06-10 18:58

恭喜恭喜,接好孕!我就是没有加深生化了!
    嗯,我之前也很担心呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问你是鲜胚还是囊胚呢?
  • zylfanny 发表于 2015-06-10 20:35

请问你是鲜胚还是囊胚呢?
    囊胚
  • 大卫能这么深血值肯定很高了!恭喜恭喜!
  • 走过浮华 发表于 2015-06-10 23:00

大卫能这么深血值肯定很高了!恭喜恭喜!
    看明天翻倍吧,还是有点紧张
  • 好棒哦!我也要加油
  • fatbi520 发表于 2015-06-11 07:34

好棒哦!我也要加油
    加油加油!!我的都是很慢的,好多人好早就阳了
  • 竹子2 发表于 2015-06-11 08:51

加油加油!!我的都是很慢的,好多人好早就阳了
    我才第四天都不敢测呢
  • 我移植的鲜胚,今天第十二天,颜色跟你的比是不是有点浅?

• zylfanny 发表于 2015-06-11 08:55

我移植的鲜胚,今天第十二天,颜色跟你的比是不是有点浅?

http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/0667c398d2fdd428e2e374f8a034e53f427966.jpg
    你这个是比我的浅……但是你和之前的比有加深么?
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你的好孕棒!希望这次我也能成功!楼主的血值肯定很好!
  • 恭喜,接你好孕
  • 看着你这颜色真的好喜人、恭喜你接好孕
  • 天天❤️ 发表于 2015-06-14 15:15

看着你这颜色真的好喜人、恭喜你接好孕
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字