在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院子宫内膜检查问题

• 哪位妈妈知道:北医三院做试管,来月经24小时内取子宫内膜的检查,是必须在生殖中心做吗?别的医院做,三院认可吗?是必须做吗?谢谢。
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    能在三院最好在三院做,很快
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只要是三甲医院都可以,放心吧,没问题的
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-06-10 15:41

能在三院最好在三院做,很快
    主要现在约号好难啊,时间太长了,要跨过月经周期了,为了省时间,想再别的地方做,不然,一个多月就过去了。
  • 最好三院 其他三甲也认 但三甲都不好排吧
    moon711 发表于 2015-06-10 16:25

主要现在约号好难啊,时间太长了,要跨过月经周期了,为了省时间,想再别的地方做,不然,一个多月就过去了。
    没有提前开出检查单子吗?开出了来月经就可以直接加号查了。
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-06-10 17:59

没有啊,大夫没给开,但问了很多人,说这是必做的
    moon711 发表于 2015-06-10 18:23

没有啊,大夫没给开,但问了很多人,说这是必做的
    是不是情况不同啊
  • 我也一样,北医三院。让让来例假24小时去取内膜,没开单子。正常应该是7月23来例假。正在发愁。你做了吗?
  • lansejenny | 怀孕 (40周)
    医生会给一个纸条的,到时候拿着条去加号就行了。
  • 回复 moon711
    主要现在约号好难啊,时间太长了,要跨过月经周期了,为了省时间,想再别的地方做,不然,一个多月就过去了 ...

这个不用约啊,当时医生应该给你开了个条子,月经当天直接拿着条子去三层加号,拿着加号条去挂号就行。挂完号看医生,医生会给你开个小条,拿着小条交费,去三层手术室就行。
  • 回复 孟娇mengjiao
    我也一样,北医三院。让让来例假24小时去取内膜,没开单子。正常应该是7月23来例假。正在发愁。你做了吗? ...

医生会给一张纸,上面有一项会写着24小时取内膜。你拿那个单子去三层挂号那加号,拿到一楼那挂号就可以。挂完号等着看医生,医生会给你条,按照条上的内容去做就可以。
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-06-10 17:59

激素六项不是直接拿单子交费,抽血吗?抽血前还需要挂号吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字