在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3号移植冻囊两枚,有测到的姐妹吗?

• 没有任何感觉不敢测,打算明天早上试试,都说囊胚着床早,我做了辅助孵化的,不知道这次怎么样?有没有测到的姐妹分享下
    讨论区
  • 我4号的,也没测到,希望我们都能好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是6月3号移的冻囊,今早测了个大白板
  • xinping_lee 发表于 2015-6-10 10:10
    我也是6月3号移的冻囊,今早测了个大白板

可能还早吧!在等两天
  • 24793062 发表于 2015-6-10 09:03
    我4号的,也没测到,希望我们都能好孕

你也是囊?
  • 密西比 | 备孕中
    6月3号冻胚,不敢测,没有任何症状,你们有什么症状?感觉?
  • 密西比 发表于 2015-6-10 10:37
    6月3号冻胚,不敢测,没有任何症状,你们有什么症状?感觉?

我什么感觉都没有呢
  • 移冻囊是排卵后几天呢?
  • 胡思乱想~快疯 发表于 2015-6-10 11:13
    移冻囊是排卵后几天呢?

我是月经第四十八天移植的,不清楚哦
  • upzzas 发表于 2015-6-10 10:36
    你也是囊?

是的,鲜囊
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    可以测了,我们囊七天开奖,单胎血值6.70左右,试纸会显色了。祝好孕
  • 洲心亭 发表于 2015-6-10 14:20
    可以测了,我们囊七天开奖,单胎血值6.70左右,试纸会显色了。祝好孕

一点感觉都没有,打算明天早上试试
  • 黑色礼服123 | 怀孕 (40周)
    24793062 发表于 2015-06-10 09:03

我4号的,也没测到,希望我们都能好孕
    我也是四号,不过是冻胚,今天用早孕测了,没测到不过我是下午的时候测的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字