在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八成又失败了……

• 6月1号移植了两个囊胚胎,排卵一直粉印不加深,早早孕白板,没有冻胚了……又要重新开始
    讨论区
  • 把我的好孕传给你,加油

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:14

把我的好孕传给你,加油

http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/505d1f2ca5a21c3938138c44c8a8f96d665316.jpg
    颜色真深,我接棒:)
  • huyue 发表于 2015-06-09 21:15

颜色真深,我接棒:)
    移植手术到今天是半个月了,当然深了
  • 鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:21

移植手术到今天是半个月了,当然深了
    羡慕
  • huyue 发表于 2015-06-09 21:22

羡慕
    我也两年不怀孕,我一直以为自己一辈子没有孩子,可是没有想到试管婴儿一次就成功了,以前我好羡慕那些大肚子的孕妇,现在不羡慕了
  • 鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:24

我也两年不怀孕,我一直以为自己一辈子没有孩子,可是没有想到试管婴儿一次就成功了,以前我好羡慕那些大肚子的孕妇,现在不羡慕了
    我都第三次了,查不出来什么毛病哎
  • 第五层奶油 | 备孕中
    鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:24

接你好孕哦,我刚进周
  • huyue 发表于 2015-06-09 21:28

怎么会这样啊?会不会是宫寒?宫寒的话,受精卵也无法着床
  • 第五层奶油 发表于 2015-06-09 21:29

接你好孕哦,我刚进周
    传你好孕
  • 鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:31

怎么会这样啊?会不会是宫寒?宫寒的话,受精卵也无法着床
    没有啊,子宫后位就是……说不好原因
  • huyue 发表于 2015-06-09 21:31

没有啊,子宫后位就是……说不好原因
    我移植前检查子宫,也是子宫后卫,我不相信,医生还让我看电脑屏幕,都后成什么样了,但是我怎么一次就成功了呀
  • 鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:33

我移植前检查子宫,也是子宫后卫,我不相信,医生还让我看电脑屏幕,都后成什么样了,但是我怎么一次就成功了呀
    比较幸运啦,我还要继续加油了
  • Memory-lxy 发表于 2015-06-09 21:36

我也一号,一直都不敢测,也没什么感觉,你呢?
    第六天第七天都有月经感觉,今天又没有了
  • 第五层奶油 | 备孕中
    鸢尾. 发表于 2015-06-09 21:31

传你好孕
    谢谢,接到啦!
  • huyue 发表于 2015-06-09 21:28

我移植5次,促四次,这次也是6.1移植的,白板。
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2015-06-09 23:13

我移植5次,促四次,这次也是6.1移植的,白板。
    太有毅力了……加油宝宝一定回来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字