在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水

• 姐妹们,我取卵第二天,感觉比昨天好多了,腹水还会不会来临啊
    讨论区
  • 你取了多少卵?是什么方案。我也是多囊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • z562157264 发表于 2015-06-09 14:38

你取了多少卵?是什么方案。我也是多囊。
    我取了25个,不过有很多小的,
  • 菜种种 发表于 2015-06-09 15:20

我取了25个,不过有很多小的,
    什么方案,取的真多啊
  • z562157264 发表于 2015-06-09 15:47

什么方案,取的真多啊
    长方案,多了有啥好的,十几个才最好,质量有保障
  • 菜种种 发表于 2015-06-09 15:55

长方案,多了有啥好的,十几个才最好,质量有保障
    我也是这方案,祝你配的都是优胚
  • z562157264 发表于 2015-06-09 15:56

我也是这方案,祝你配的都是优胚
    哎,身心俱疲,啥也随缘了
  • 菜种种 发表于 2015-06-09 16:00

哎,身心俱疲,啥也随缘了
    呵呵,我也是
  • Millybb | 备孕中
    我取了6个,第二天了,肚子还不舒服,坐久了肚子就像来姨妈样?会不会腹水啊?好担心
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    Millybb 发表于 2015-06-09 17:35

我取了6个,第二天了,肚子还不舒服,坐久了肚子就像来姨妈样?会不会腹水啊?好担心
    取的不多应该不会,取卵会刺激卵巢,肚子不舒服也是正常的
  • Millybb | 备孕中
    Vivien708 发表于 2015-06-09 21:42

取的不多应该不会,取卵会刺激卵巢,肚子不舒服也是正常的
    今天第二天,肚子胀痛,打了屁稍微好点,很不舒服

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字