在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都打了多久黄体酮停药的?我移植快50天了,每天打3只黄体酮,屁股都麻木了,好想知道什么时候停药,虽然知道要听医生的,但还是想知道姐妹都是何时停的?

• 同上
    讨论区
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    据说多是要到11周
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    可能9-10周开始减药了,要完全停药估计要12周,不过有些人停的也早的!坚持就是胜利,我是塞药的
  • qzone_651520 | 怀孕 (40周)
    我打针打到14周前才停,不过从11周开始减针,开始每天减到两针后面一针再后面隔天打。
  • 天天打针打的屁股都疼死了,
  • 可以让医生改成塞阴道的黄体酮,不用打针了
  • boss__hy | 备孕中
    Sally1314 发表于 2015-06-09 10:23

可以让医生改成塞阴道的黄体酮,不用打针了
    塞的贵,算了,在熬熬吧
  • 姐妹几号移植的啊?我现在7周+5了还继续打14天回院做二超,如果没什么就开始减药了,也就是9周开始减。
    19821206L 发表于 2015-06-09 11:15

姐妹几号移植的啊?我现在7周+5了还继续打14天回院做二超,如果没什么就开始减药了,也就是9周开始减。
    我是4.21移植的
  • 我一超后减了一只黄体酮和一粒补佳乐。一超时是32天,我也是安医试管的
    然713 发表于 2015-06-09 11:46

我一超后减了一只黄体酮和一粒补佳乐。一超时是32天,我也是安医试管的
    哟没剪,现在等65天b超,不知到时候是一下子停了还是慢慢剪
  • 老公的宝贝老婆 | 怀孕 (40周)
    我现在50天,原来每天两支黄体酮但是每天有褐色血我昨天加了一支黄体酮,不知道中途加药可不可以
  • 因为宫腔积血有褐色,我打到十三周,从三支减到一支。
  • 这药量真大每天塞一支的飘过
  • 我4.13号移植的,现在已经每天打一支了,再有两天就停针了,医生让吃达夫通到12周停药。我这个月19号去BC,看BC结果再问医生什么时候停所有的药。
  • boss__hy 发表于 2015-06-09 11:36

我是4.21移植的
    那你怎么还没减啊?我每天打4针呢,比你的还多
    q1430539001834 发表于 2015-06-09 12:32

因为宫腔积血有褐色,我打到十三周,从三支减到一支。
    我也宫腔积血,你是多久消失的
    19821206L 发表于 2015-06-09 16:46

那你怎么还没减啊?我每天打4针呢,比你的还多
    医生没让减,不敢减
    老公的宝贝老婆 发表于 2015-06-09 12:11

我现在50天,原来每天两支黄体酮但是每天有褐色血我昨天加了一支黄体酮,不知道中途加药可不可以
    加了只,褐色止住没
  • boss__hy 发表于 2015-06-09 16:55

医生没让减,不敢减
    你宫腔有积液是吧?我也是所以我的医生也没给我减,虽然我没出过血但是医生怕减药就出血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字