在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漫长的求子历程,只有亲身体会过的才懂得。

• 本人现在已经是34的大龄青年了,看着身边一个个比自己迟结婚比自己年龄小的90后都升级做妈妈了,心里面越来越焦急。
    自从09年结婚后就一直都在做项的检查,(因为之前有同居没有采取任何措施也没有怀孕过)09年尾做了三次人工授精也都失败告退;本来想放弃的但只要听到身边朋友说哪里哪个医生厉害,心里又不甘心,经朋友介绍说有个中医很牛,后来又去那中医看了一年多又没有怀上,心情沉重,再一次失落;又听说广州长安医院做腹腔镜可以,2013的时候去做了,做完以后我和老公都信心十足的,以为很快就会怀上我们的爱情结晶,结果一年又一年过去了也没有,那心再一次降到了冰点,就这样来来回回看这看那的折腾了到此时此刻,真的好想好想放弃,但看着老公那么坚持那么体贴入微,心里又过意不去,每次老公很积极的去配合自己,为了自己另愿他自己辛苦去为我排队,去预约也从来无怨无悔,也没有责怪过我;自己的那种心情真的是超级难受,也很复杂,很想摆脱那种痛苦,脱口就跟老公说不如我们离婚吧,但说完心里更难受,毕竟是我口不对心的话。虽然老公跟我说你不想去医院看不想受这种折磨最多我们就不看了不生了,但我知道他其实是很喜欢小孩子的。有时候我还跟他开玩笑说干脆你找别的女人跟你生一个算了,他就说你傻啊!结果我就笑笑。
    到了今年的五月份我觉得时间不能再拖了,毕竟已经34了,就和老公商量着做试管婴儿,老公一下答应了。本来想着开开心心的去做各项试管前准备,可是又碰着黑了,检查竟然我俩都有轻型地贫,老公有复合地贫,再一次心情降到零下几百度,医生叫我们做试管第三代,本来二代我们的钱都不够还要借现在做三代就更贵了,再加上今天去广州中山大学附属一医院跑了一天都没挂上号,心里特难受特烦,又爆出一句跟老公说我们离婚吧,这种日子我受够了,不想过了,难道我的人生就这样为了生孩子的事其它就什么都没意义了吗,眼泪不断的流,好想痛哭,大哭,我问我自己到底是坚持还是放弃我真的不知道!看着别人极容易的一件事而对我来说就是那么的奢侈。
    讨论区
  • 亲,抱抱,我也和你差不多大,我做了一年,促排了两次,移了四次了,不知道这次会不会成。之前一直很沮丧很难过,但是看着周围的人一个个做试管的坚持下来都成功了,心情又好多了。别放弃,做一次就有一次希望,坚持下来,我们总会迎来属于我们的宝宝的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚持一下吧。老公这么爱你,为了他你也值啊!我都40多岁了为了这个很在乎我的男人,在这条漫长的求子之路上也奔波了一年了。我坚持了只因他爱我。说起来是不是很好笑啊!为你加油
  • yoyo奢侈品 | 备孕中
    q1433484780209 发表于 2015-06-08 21:19

坚持一下吧。老公这么爱你,为了他你也值啊!我都40多岁了为了这个很在乎我的男人,在这条漫长的求子之路上也奔波了一年了。我坚持了只因他爱我。说起来是不是很好笑啊!为你加油
    谢谢您的鼓励,我希望正能量打败消极!
    badgirl17 发表于 2015-06-08 20:59

亲,抱抱,我也和你差不多大,我做了一年,促排了两次,移了四次了,不知道这次会不会成。之前一直很沮丧很难过,但是看着周围的人一个个做试管的坚持下来都成功了,心情又好多了。别放弃,做一次就有一次希望,坚持下来,我们总会迎来属于我们的宝宝的。
    祝你这次成功!到时候分享你的快乐!
  • yelan001 | 备孕中
  • yoyo奢侈品 发表于 2015-06-08 21:26

祝你这次成功!到时候分享你的快乐!
    谢谢,不管成功不成功,我们都要加油,为了我们的宝宝
    badgirl17 发表于 2015-06-08 21:45

谢谢,不管成功不成功,我们都要加油,为了我们的宝宝
    一起加油!加油!加油!
    yelan001 发表于 2015-06-08 21:26

抱抱,加油,为了老公的不离不弃,我们都不能轻言放弃,都是过来人,能体会你的心情。
    谢谢了!抱抱!
    yelan001 发表于 2015-06-08 21:26

抱抱,加油,为了老公的不离不弃,我们都不能轻言放弃,都是过来人,能体会你的心情。
    谢谢了!抱抱!
  • 楼主还是坚持吧,都走到这一步了,我37了两促三移也失败了,我还高血压,看内科医生说就算怀了风险也大,叫我把血压吃药降下来,再怀孕,我老公不是很同意我再做了,为了有自己的孩,还想重促一次,怕将来后悔,我们一定要态度乐观点,信心很重要,加油楼主。
  • 秣秣 | 备孕三宝中
    亲爱的,加油,我也准备试管了,还有那么多姐妺们一起的
  • 我也是09年结婚的,今年36了,浪费了6年时间,第一次试管刚失败不久,我们都加油,相信宝宝会来的!
    米苏0315 发表于 2015-06-08 23:10

我也是09年结婚的,今年36了,浪费了6年时间,第一次试管刚失败不久,我们都加油,相信宝宝会来的!
    亲,你是在哪做的试管?
    cuojuejj 发表于 2015-06-08 22:56

亲爱的,加油,我也准备试管了,还有那么多姐妺们一起的
    准备去哪家医院做?我昨天去中山大学属附等一医院根本就约不到医生啊,原本打算去中六的,可能我夫妻两都有轻微地贫,要做第三代,中六那没得做,所以就推荐到中一。但挂号太难了中一这边。再加上我又不是广州当地的,单程都要一个半小时。
    大龄女青 发表于 2015-06-08 22:48

楼主还是坚持吧,都走到这一步了,我37了两促三移也失败了,我还高血压,看内科医生说就算怀了风险也大,叫我把血压吃药降下来,再怀孕,我老公不是很同意我再做了,为了有自己的孩,还想重促一次,怕将来后悔,我们一定要态度乐观点,信心很重要,加油楼主。
    真心觉得做女人太苦了!如果有下辈子有得选择一定要做男的。加油加油!坚持不懈。望快快看到姐妹们的好消息。
    大龄女青 发表于 2015-06-08 22:48

楼主还是坚持吧,都走到这一步了,我37了两促三移也失败了,我还高血压,看内科医生说就算怀了风险也大,叫我把血压吃药降下来,再怀孕,我老公不是很同意我再做了,为了有自己的孩,还想重促一次,怕将来后悔,我们一定要态度乐观点,信心很重要,加油楼主。
    有时候就是不想给自己留下遗憾!一起加油
    badgirl17 发表于 2015-06-08 20:59

亲,抱抱,我也和你差不多大,我做了一年,促排了两次,移了四次了,不知道这次会不会成。之前一直很沮丧很难过,但是看着周围的人一个个做试管的坚持下来都成功了,心情又好多了。别放弃,做一次就有一次希望,坚持下来,我们总会迎来属于我们的宝宝的。
    谢谢亲!谢谢你的鼓励!也让我看到你的坚强。真心希望听到你的好消息。
  • 同样09年结婚的同龄人,昨天刚被告知取的9个卵一个都没受精,心情极差到现在还没恢复,不孕的道路上走的太坎坷了,日子总要继续,只有加倍努力的去迈过各种坎,一起加油!
  • 试管的都挺不容易的,祝福你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字