在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超,没想到会是这样

• 今天移植28天,早上信心满满的去医院,没想到结果却是这样的,今天的b超和抽血结果,医生让下周一再去b超检查,信心掉了一半,胸涨,呕吐都有,不知道会不会慢慢都消失了
    讨论区
  • 今天的血结果和比超结果 IMG_20150608_104720_1433759146088.jpg IMG_20150608_081733_1433759123567.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回到家就哭了,真不想做试管了,太TM提心吊胆了
  • 你血植这么高,怎么会这样
  • s3203875530 发表于 2015-6-8 18:44
    你血植这么高,怎么会这样

医生也说不好,之前翻倍都挺正常的,只等下周看结果了
  • 可能是因为太早了,有的50多天才有胎心胎芽呢,更何况你是双胎,别急,相信宝宝是坚强的!
  • 封闭式 发表于 2015-6-8 18:48
    可能是因为太早了,有的50多天才有胎心胎芽呢,更何况你是双胎,别急,相信宝宝是坚强的! ...

可能是太自信了,一直相信宝宝是坚强的,今天看过比超最后一句话心凉半截,尽管护士说没关系,这种情况也有的,不知道是不是安慰话,哭过以后还是相信宝是坚强的!
  • jj4724 发表于 2015-06-08 18:48

是要你等一个星期吧,你没问他还有希望不
  • jj4724 发表于 2015-06-08 18:51

可能是太自信了,一直相信宝宝是坚强的,今天看过比超最后一句话心凉半截,尽管护士说没关系,这种情况也有的,不知道是不是安慰话,哭过以后还是相信宝是坚强的!
    可能是着床晚,加油,放松心情,会有的!你家宝宝有点调皮!
  • s3203875530 发表于 2015-6-8 18:53
    是要你等一个星期吧,你没问他还有希望不

他让我别担心,到时候看结果,说有这样的情况的,不用担心,但我不知道是不是宽慰话
  • 封闭式 发表于 2015-6-8 18:53
    可能是着床晚,加油,放松心情,会有的!你家宝宝有点调皮!

借你吉言,我会开心点,
  • jj4724 发表于 2015-06-08 18:56

借你吉言,我会开心点,
    加油!
  • jj4724 发表于 2015-06-08 18:48

我上次是翻倍不好,然后做b超说是没长,是空壤,后来要我等了一个星期他说希望不大,就清宫了,现在又移植11天了,测了怀了,11号去查血
  • s3203875530 发表于 2015-6-8 18:59
    我上次是翻倍不好,然后做b超说是没长,是空壤,后来要我等了一个星期他说希望不大,就清宫了,现在又移植1 ...

这次一定好孕,宝健健康康的出生
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    血值这么好 没问题的 有卵黄囊就好 我1超第一次就是卵黄囊 第二天复查就有胎芽和似见胎心 血值2万多 虽然最终宫外了
  • jj4724 发表于 2015-06-08 19:00

这次一定好孕,宝健健康康的出生
    希望吧,我也怕,上次什么反应都没有,这次也没反应,唉
  • 太早啦!别灰心,我是移植了一个月整才做的超呢,没问题的
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-6-8 19:01
    血值这么好 没问题的 有卵黄囊就好 我1超第一次就是卵黄囊 第二天复查就有胎芽和似见胎心 血值2万多 虽然最 ...

没有卵黄囊,有的话我也高兴了,唉,希望宝宝坚强
  • never-ever-d 发表于 2015-6-8 19:03
    太早啦!别灰心,我是移植了一个月整才做的超呢,没问题的

今天28天了,估计差不多,希望下周什么都有
  • 孕囊挺大的呀,这么大还没有卵黄囊,有点危险,过几天复查再看看,希望有奇迹!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字