在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.2移植的,今天是个大白板

• 今天手贱,测了一下,大白板,连传说中的意念灰都没有,是不是就没有什么希望了,要是真没什么希望,我明天就去上班去。
    讨论区
  • jinen520 | 怀孕 (40周)
    才6天呀,急什么?囊胚还是?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你测太早了我十天还是白板不要放弃不到最后一刻都有希望
  • 圆圆圆圆圆 | 怀孕 (40周)
    等等别急
  • 太早了吧!才几天啊
  • tmm0102 | 怀孕 (40周)
    jinen520 发表于 2015-06-08 10:21

才6天呀,急什么?囊胚还是?
    鲜胚
    tmm0102 发表于 2015-06-08 10:27

鲜胚
    那还早呢,鲜胚10天以后再测
  • jinen520 发表于 2015-06-08 10:28

那还早呢,鲜胚10天以后再测
    你说冻胚啥时候测啊我第九天测了白板不知道还有希望吗?
    萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-08 10:22

你测太早了我十天还是白板不要放弃不到最后一刻都有希望
    你现在好孕了?
  • tmm0102 发表于 2015-06-08 10:40

你现在好孕了?
    我打算后天测……不敢测啊心惊胆战的
    萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-08 10:41

我打算后天测……不敢测啊心惊胆战的
    我觉得我还是等医院的抽血好了,省得中间的心情起伏太大。
  • tmm0102 发表于 2015-06-08 10:44

我觉得我还是等医院的抽血好了,省得中间的心情起伏太大。
    嗯对啊不要放弃好好用药…有个女的测了没有自己把药停了等抽血自己怀上了可是胚胎已经不行了医生顾她说可难听………
  • 同一天呀同一天,你好友勇气呀,我都没敢测,打算直接验血。今天上班了,下午休息。在家块憋出病了。
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-08 10:31

我冻胚,第九天没测出来 第十天才测出水印 再等等看。
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    鲜胚测的太早了,在等等
  • Kiss~JIE 发表于 2015-06-08 10:59

我冻胚,第九天没测出来 第十天才测出水印 再等等看。
    亲,我也是不加移植那天第九天加上十天测了白板不知道还有希望吗?
  • cat-wang | 备孕中
    我61移的鲜胚,昨天手贱用大卫ZZY测了,白板..........em25
    萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-08 10:31

十天后测吧
  • 我们一起移的有个移的鲜胚在家用来试纸没测出来,14天后抽血怀了
  • 我也是6月2号移的,手贱今早测了白板,还是乖乖等吧!希望好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字