在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮打的屁股结块,硬了疼死了,亲们都这样吗!怎么办?

• 如题
    讨论区
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    亲是自己打还是诊所打?我诊所打的,推药推慢点就会好点,你用土豆片敷敷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 用硫酸镁热敷
  • ﹎ˊ蕥兒· 发表于 2015-06-08 07:49

用硫酸镁热敷
    是什么,在哪买
  • 亲亲宝-123 发表于 2015-06-08 07:44

亲是自己打还是诊所打?我诊所打的,推药推慢点就会好点,你用土豆片敷敷
    噢,我婆婆帮我打的,她推的很慢打到后面就很疼
  • 太阳照样升起 | 备孕中
    我塞黄体酮!每天换几次内裤!就没打针那么痛!
  • 我就用热毛巾敷。黄体酮和别的肌肉注射不太一样,针要推的深一点。
  • 童盼盼 | 怀孕 (40周)
    我们用的塞的雪诺同凝胶,也是补充黄体酮的一天一只,一只八十
  • 我用的打的黄体酮,现在也是两边都结硬块了,打针护士告诉我一个办法,我网购了那个暧宝宝贴,每天打完针贴屁股两侧几个小时,虽然有硬块,但是不是很痛。
  • 可以贴吗?可是现在怀孕了
  • 童盼盼 发表于 2015-06-08 09:33

我们用的塞的雪诺同凝胶,也是补充黄体酮的一天一只,一只八十
    你塞了多少天啊?
    s2795197300 发表于 2015-06-08 11:09

你塞了多少天啊?
    我刚移植第六天,不知道要塞多长时间,大夫说得两三个月吧
  • 童盼盼 发表于 2015-06-08 11:10

我刚移植第六天,不知道要塞多长时间,大夫说得两三个月吧
    我以为你怀了呢。我是移植后14天抽血怀了 打了17天的黄体酮 屁股硬了 医生就给我用塞的 我现在塞得八天了
  • 热水敷,土豆片敷
    s2795197300 发表于 2015-06-08 11:13

我以为你怀了呢。我是移植后14天抽血怀了 打了17天的黄体酮 屁股硬了 医生就给我用塞的 我现在塞得八天了
    没呢,我也想十四天后打针,不想老塞了
  • 童盼盼 发表于 2015-06-08 11:14

没呢,我也想十四天后打针,不想老塞了
    我塞完这次 我也还是打针算了 今天早上见红 吓死我了 医生叫我躺着 继续吃药 观察看流血量有没有增加。还好现在量变少了
    s2795197300 发表于 2015-06-08 11:16

我塞完这次 我也还是打针算了 今天早上见红 吓死我了 医生叫我躺着 继续吃药 观察看流血量有没有增加。还好现在量变少了
    我也怕打针,也不想老塞,哎,不知道要多长时间才能不用黄体酮
  • 童盼盼 发表于 2015-06-08 11:17

我也怕打针,也不想老塞,哎,不知道要多长时间才能不用黄体酮
    看个人身体情况吧 说不准的
  • cat-wang | 备孕中
    我也肿,每次打完就用暖宫贴贴,好很多
  • 细嗅蔷薇cici 发表于 2015-06-08 08:27

我就用热毛巾敷。黄体酮和别的肌肉注射不太一样,针要推的深一点。
    我婆婆帮我打的,会不会打错啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字