在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三十一号移植鲜胚

• 三十一号移植的鲜胚,加移植那天算九天,刚起来测了下,很浅的水印,都不敢给同伴看。
    讨论区
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    恭喜,那么早都测到了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mawenju02640 发表于 2015-06-08 05:22

恭喜,那么早都测到了
    谢谢!要仔细看才看的出来。所以都不敢确定。
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    向日葵ly 发表于 2015-06-08 05:23

谢谢!要仔细看才看的出来。所以都不敢确定。
    你太早啦!好有勇气,我2号移的鲜,一点感觉都没,不知道哪天才敢测。我快疯了
  • mawenju02640 发表于 2015-06-08 05:27

你太早啦!好有勇气,我2号移的鲜,一点感觉都没,不知道哪天才敢测。我快疯了
    呵呵,那鲜胚一般要啥时候开始测呢?
  • tmm0102 | 怀孕 (40周)
    mawenju02640 发表于 2015-06-08 05:27

我也是2号,不敢测。
  • 鲜胚比较慢测到
  • 壹嗰人纞嗳 发表于 2015-06-08 07:03

鲜胚比较慢测到
    喔谢谢!
  • 萍meimei | 怀孕 (40周)
    我61移!好像夜针没代谢完!今测用灯光反照都有点灰印
    壹嗰人纞嗳 发表于 2015-06-08 07:03

鲜胚比较慢测到
    鲜胚几天测好
  • 萍meimei 发表于 2015-06-08 07:51

鲜胚几天测好
    第九天或者第十天测吧
  • 回复 mawenju02640
    你太早啦!好有勇气,我2号移的鲜,一点感觉都没,不知道哪天才敢测。我快疯了 ...

同一天,也是一点感觉都没有。
    向日葵ly 发表于 2015-06-08 08:46

第九天或者第十天测吧
    移植那天算么
  • 萍meimei 发表于 2015-06-08 09:06

移植那天算么
  • 萍meimei 发表于 2015-06-08 09:06

移植那天算么
    那你测测看,我看到自己是水印心里也没低,但刚抽血回
    向日葵ly 发表于 2015-06-08 09:08

那你测测看,我看到自己是水印心里也没低,但刚抽血回
    我早上测!反灯光还是灰印!正看要很仔细才能看到
  • 萍meimei 发表于 2015-06-08 09:09

我早上测!反灯光还是灰印!正看要很仔细才能看到
    我也是这个感觉,但还是去抽血确定下
    向日葵ly 发表于 2015-06-08 09:11

我也是这个感觉,但还是去抽血确定下
    我61还早!抽血老公不让非要过十五去
  • 萍meimei 发表于 2015-06-08 09:13

我61还早!抽血老公不让非要过十五去
    我还是去抽血了,看下结果加药也可以
    向日葵ly 发表于 2015-06-08 09:14

我还是去抽血了,看下结果加药也可以
    我一天三小瓶60量黄体同!再早晚各一粒好像是屈地孕同片

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字