在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月24移植冻胚官方后试纸不加深了

• 第十二天(含移植日)到今天第十六天了,试纸没有加深了!因为除了腰酸冷感以外没有感觉所以整天担心!十二天hcg673,十四天hcg1770。 image.jpg
    讨论区
  • 有经验的帮忙看看吧!要不又准备去验血了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这翻倍还不错呀!不要放弃!
  • fraya2 发表于 2015-6-8 06:52
    楼主血值很高啊,按说到今天3-4千该阳了啊。强阳之后才会慢慢变淡。

就是啊所以担心
  • 1770的时候也不很深呢
  • fraya2 发表于 2015-6-8 06:56
    第四条是哪天的?比较深。担心可以去再查个翻倍。不过一般这么高血值医院都说不用查翻倍了。 ...

第四条是十三天的,第五六条是14天去验血时查的,竟然1770
  • 如果实在担心就去再验个血,不然一整天自己心里都会乱想不安
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    我今天14天,试纸颜色有点像你的上面数第四个,呵呵。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-08 08:44

我今天14天,试纸颜色有点像你的上面数第四个,呵呵。
    你的翻倍肯定不错,什么时候去测翻倍
  • 估计你试纸有问题,去药店买个贵的试试看吧
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    我14天时2159试纸都不是很深的!验血之后我就再也没有测试纸了~浪费试纸~验血结果单好就行了~自己不要啥担心
  • 小宝思密达 | 备孕中
    HCG值太高还会变淡呢。 抽过血不用再测了。给自己压力反而不好
    一澜2014 发表于 2015-06-08 09:13

你的翻倍肯定不错,什么时候去测翻倍
    我今天就来看翻倍了,11天是79.5,今天14天363
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-6-8 09:51
    我14天时2159试纸都不是很深的!验血之后我就再也没有测试纸了~浪费试纸~验血结果单好就行了~自己不要啥担 ...

谢谢亲,因为没有其他感觉所以担心!
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-08 11:03

我今天就来看翻倍了,11天是79.5,今天14天363
    恭喜亲翻倍成功
  • 刚刚测了一个,加深很多,是大卫试纸不过换了药店买的。瞬间变红了! image.jpg
    一澜2014 发表于 2015-06-08 13:10

恭喜亲翻倍成功
    谢谢,周五还要抽一次。。。
  • 这个翻倍很好啊
  • 我13天血值才300多,我也没再查翻倍,试纸也就前面测过两根,后来都没再测了,测得多担心得多。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字