在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是当头一棒阿,该怎么办呢

• 最近几个月一直在中药调理,就是为了老公的精子可以再多些,活力更高些就去把精子冻存,以备试管用,可是今天老公常规检查,竟然无精了,以前再少总是有个几十万的呀,不知道是药不对还是自身问题,这么大的打击,对老公真的太残忍了,现在该怎么办呢,连吃中药都不知道上哪开了。药已经吃了整整2年了,药渣都可以装卡车了,每天都是他自己煎,不喝酒不抽烟,真的很心疼阿,今天医生让去做穿刺看有没精子,可我们真的没有勇气,担心又是失望,特别后悔没有之前就去冻存精子。在写这贴子的时候,我的眼泪已经溢满眼眶,有时就是觉得上天真的特不公平,善良的人为什么要受到这么多的苦难
    讨论区
  • 钱也准备好了,医院也选好了,准备6月中旬就一起去冻存精子和前期检查,现在何去何从阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 穿刺一般都会有的 放心 而且精子质量是会时好时坏的,下个月也许就好了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我觉得要不就再等等精子的变化应该还是很大的也许过一个月又上去了
  • 楼主放宽心,虽然我不是太懂,但要相信现在的医疗水平,跟着医生的方案走,会有解决的办法的,加油!
  • 不急,说不定穿刺就有啦,而且精子和卵子形成都要三个月,再试试看
  • 姐妹,我感觉应该去你准备做试管的医院,现在开始边做检查边治疗你老公的问题啊,不要一味相信中医,现在的好中医太少了,大多数是江湖骗子,太浪费时间了!而且试管的检查本身就是很长的过程啊,有哪项不达标就得治疗到达标才能进行下一步…不是钱到位了就能迅速做成的,所以如果要快速进入流程就早点去看。中药吃太长时间会损伤肝肾~建议停下来试试西医。
  • 做试管的女人都得有一颗无比坚强的心~后面承受的考验跟打击还很多,上天会眷顾坚强善良的人!
  • 楼主别担心,二代有那么几条就够了,穿刺一般都够用的
  • 能理解楼主,我老公试管前也吃了近三年的药,中药,西药全部试过,中间也是出现有精,无精,死精。中医的事说不好,如果不对症只会越来越差,我老公就曾经质量了几个月,直接变无精了,如果楼主继续质量的话,最好换个医生
  • 小宝思密达 | 备孕中
    我老公活力低,医生开的是复方玄驹胶囊,效果很好。你试试。
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    我看到一个贴。老婆取卵他取精子,结果第一次一个都没得。医生让他下午再取一次,结果就有些了。而且还配的很好。有些人第一道没精子,第二次会比第一次好!吃点中成药吧!熬药很麻烦,效果也不知道。还有,可以再等一个月,说不定就有几个了!
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    我看到一个贴。老婆取卵他取精子,结果第一次一个都没得。医生让他下午再取一次,结果就有些了。而且还配的很好。有些人第一道没精子,第二次会比第一次好!吃点中成药吧!熬药很麻烦,效果也不知道。还有,可以再等一个月,说不定就有几个了!
  • 我有碰到姐妹老公精子有但坚持用供精的,说是试管本就不易,女人遭罪,当然要用最好的精子配,这样成功率高而且后代有保证,真的是很豁达的姐妹,而且蛮多的
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    向往天空@ 发表于 2015-06-07 18:19

钱也准备好了,医院也选好了,准备6月中旬就一起去冻存精子和前期检查,现在何去何从阿
    亲爱的,人生就是这样起伏无常!我老公也是一样!刚开始检查还有精子,后来中药西游吃了多半年!到最后睾丸穿刺都没有了!呵呵...现在我们行走在供精试管的道路上!要相信天无绝人之路!加油!
  • ①切隨缘 发表于 2015-6-7 18:49
    姐妹,我感觉应该去你准备做试管的医院,现在开始边做检查边治疗你老公的问题啊,不要一味相信中医,现在的 ...

有时就是有病乱投医阿,第一个选的中医服药后是稳定病情,但没提升,第二个服药后是稍微减少,换了第三个竟然没精子了,现在我们的确是不知道该不该吃药了。至于选择试管的医院现在也不敢确定下来了,我想总是要有精子才行吧
  • 傻瓜加油 发表于 2015-6-8 10:51
    亲爱的,人生就是这样起伏无常!我老公也是一样!刚开始检查还有精子,后来中药西游吃了多半年!到最后睾丸穿 ...

我们检查激素什么都正常的,都没找出病因,就说应该是本身生精功能不好。供精的路程更艰辛阿
  • Runninglalala 发表于 2015-6-7 18:20
    穿刺一般都会有的 放心 而且精子质量是会时好时坏的,下个月也许就好了

已经不敢去检查了,检查一次,失望一次,但愿下次能有。
  • 向往天空@ 发表于 2015-06-08 10:51

有时就是有病乱投医阿,第一个选的中医服药后是稳定病情,但没提升,第二个服药后是稍微减少,换了第三个竟然没精子了,现在我们的确是不知道该不该吃药了。至于选择试管的医院现在也不敢确定下来了,我想总是要有精子才行吧
    这样等下去真的有点浪费时间,好多东西都是未知的,其实可以检查治疗同时进行的,试管医院会给你解决方案的,中药还是建议停下来
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    向往天空@ 发表于 2015-06-08 10:56

我们检查激素什么都正常的,都没找出病因,就说应该是本身生精功能不好。供精的路程更艰辛阿
    我老公也是任何毛病都没有!现在我们在北医三院留血样本,做科研!中国最好的医院,最好的男科大夫我们都看过了!结果就是不明原因!所以,期待我们可以等到有解决办法的那一天!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字