在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天

• 姐妹们有没有移植后时而感觉肚子疼的
    讨论区
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    从十七天开始就时而会疼,十七天最频繁,之后每天都会一两次小疼,今天二十三天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吉祥与如意 发表于 2015-06-07 18:29

从十七天开始就时而会疼,十七天最频繁,之后每天都会一两次小疼,今天二十三天了
    我也是今天疼的比较厉害,你当时的血值怎么样啊?我13天hcg1980,孕酮大于60,
    qzone_918449 发表于 2015-06-07 18:49

我也是今天疼的比较厉害,你当时的血值怎么样啊?我13天hcg1980,孕酮大于60,
    13天866,20天15770
    没事的,不用担心,是宝宝在告诉我们她的存在
  • 吉祥与如意 发表于 2015-06-07 19:03

13天866,20天15770
    肚子疼应该没事吧
  • 吉祥与如意 发表于 2015-06-07 19:04

没事的,不用担心,是宝宝在告诉我们她的存在
    那就好,哈哈,祈祷我们的宝宝健康的成长
  • 我也是从移植到现在肚子有点疼还有点涨,不知道要不要紧阿
  • q1430351153754 发表于 2015-06-07 21:37

我也是从移植到现在肚子有点疼还有点涨,不知道要不要紧阿
    亲移植多久了啊?
  • qzone_918449 发表于 2015-06-07 21:57

亲移植多久了啊?
    20天了,
  • q1430351153754 发表于 2015-06-08 07:02

20天了,
    咱们俩差不多,但愿没事,哈哈
  • qzone_918449 发表于 2015-06-08 09:19

咱们俩差不多,但愿没事,哈哈
    恩恩,希望宝宝一切好好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字