在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子弱有做试管的吗?

• 弱精子做试管成功大吗
    讨论区
  • 我们准备做呀,不知道哪里做的好,我们是山西的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝妈你们一共花多少钱,一次成功的
  • 到北京北医三院呗 不远 还权威
  • 大,一次成功
  • 宝妈你们是一次成功的,用了多长时间,一共花了多少钱。去年还是因为老公精子弱孩子三个月就胎停了
  • 哦!谢谢宝妈
  • 我也是山西的,妇幼不错
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-07 15:05

帮你百度了,山西省妇幼保健院生殖医学中心,这个不错,你先去检查下,准备身份证,结婚证,准生证或者未生育证明,月经第三天夫妻双方去检查
    太感动了,谢谢宝妈。
  • cao xin 1122 发表于 2015-06-07 15:06

我也是山西的,妇幼不错
    谢谢宝妈,你也是试管的吗?
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-07 14:27

大呀,我就是精子问题试管的,已经生了
    姐妹,我老公也是精子弱,打算做试管了想咨询一下你好吗?
  • 爱自由爱zs 发表于 2015-06-07 15:07

谢谢宝妈,你也是试管的吗?
    我己经取卵了,等待移植
  • cao xin 1122 发表于 2015-06-07 15:43

我己经取卵了,等待移植
    亲,你是在太原妇幼做的。
  • 爱自由爱zs 发表于 2015-06-07 15:45

亲,你是在太原妇幼做的。
    是的
  • 亲,一共下来得需要多少钱?试管路程得多长时间,谢谢亲
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-07 17:27

好,刚才宝宝睡了,我也睡了
    没事,我老公精子弱,医生建议做二代试管,我刚做的一次人工受精,医生说你老公精子很差直接做试管吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-07 18:13

亲,你回复错对象了,我已经生了
    哦哦!呵呵你老公也是弱精吗?现在生了?好羡慕啊!希望和宝妈一样成功
  • 一共下来不到三万,正常的情况下。
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-07 20:32

是的,弱精,已经生了四个月了,加油963678
    嗯嗯,成功率高吗?宝妈是一次成功吗?
  • 山西的果断去北京

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字