在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于用排卵试纸还是早早孕试纸

• 她们好多说早早孕太早测不出来排卵试纸可以的有懂的亲吗?我移植第九天早早孕测了白板
    讨论区
  • 在最早期先用排卵试纸,看到每天一点点加深,到排卵试纸差不多阳的时候,用zzy 测就差不多开始会有印了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Runninglalala 发表于 2015-06-07 09:15

在最早期先用排卵试纸,看到每天一点点加深,到排卵试纸差不多阳的时候,用zzy 测就差不多开始会有印了
    你说我是不是测太早了昨天第九天用早早孕五块的那种测的白板
  • 萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-07 09:17

你说我是不是测太早了昨天第九天用早早孕五块的那种测的白板
    有人早有人晚的,差不多就这两天了,你隔几个小时测一次好了,我用的是秀儿,比较敏感一点
  • Runninglalala 发表于 2015-06-07 09:24

有人早有人晚的,差不多就这两天了,你隔几个小时测一次好了,我用的是秀儿,比较敏感一点
    谢谢你的回答
  • 萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-07 09:31

谢谢你的回答
    不客气 祝你今天就有印 放心 别太紧张
  • Runninglalala 发表于 2015-06-07 09:32

不客气 祝你今天就有印 放心 别太紧张
    我不敢测啊要不买个排卵的试试看看咋样反正早晚都要面对
  • 萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-07 09:33

我不敢测啊要不买个排卵的试试看看咋样反正早晚都要面对
    也行啊 我家具多排卵试纸 哈哈 真想送你点 去测吧 加油 好运
  • 都九天了,不管是鲜胚还是囊胚都不用测排卵试纸了,直接测早孕就可以了
  • shasha624 发表于 2015-06-07 10:10

都九天了,不管是鲜胚还是囊胚都不用测排卵试纸了,直接测早孕就可以了
    那估计我没成功我测了白板
  • 萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-07 10:11

那估计我没成功我测了白板
    明天不要测了,后天再测,鲜胚不急的
  • shasha624 发表于 2015-06-07 10:19

明天不要测了,后天再测,鲜胚不急的
    我是冻胚亲
  • 萌萌19911017zmm 发表于 2015-06-07 10:19

我是冻胚亲
    冻跟鲜一样的
  • 有时候早早孕上午测的时候看不到双杠,晚上再看就有粉印了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字