在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天一超了,这两日月经感强烈,不会有什么问题吧?

• 明天冷冻囊胚移植第二十六天,一超日子。可这两日月经感强烈,腰酸,宝宝不会有什么事情吧?心情有些焦虑了,试纸还是阳性反应,有和我一样症状的姐妹吗?
    讨论区
  • kassy530 | 怀孕 (40周)
    楼主第一次测血值多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kassy530 发表于 2015-06-07 08:03

楼主第一次测血值多少啊
  • 我一直都有月经感,腰酸
  • 董小小姐 发表于 2015-06-07 08:05

我一直都有月经感,腰酸
    是啊,我其实也有,只是这两日强烈了些,有些不淡定了。
  • 同样明天一超,没有月经感,有腰酸感,可能每个人感觉不一样
  • 我也跟你一样,今天打针本来叫这边医生帮我照个阴超看看有没有胎心,虽然今天是23天,但不给我开,说试管不能照阴超的,我说大医院全部是阴超的,我想她是怕负责任吧
  • 叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-07 09:34

我也跟你一样,今天打针本来叫这边医生帮我照个阴超看看有没有胎心,虽然今天是23天,但不给我开,说试管不能照阴超的,我说大医院全部是阴超的,我想她是怕负责任吧
    咱俩好像差不了几日,希望咱们都顺顺利利的
  • 国伟宝宝 发表于 2015-06-07 09:40

咱俩好像差不了几日,希望咱们都顺顺利利的
    是啊,我星期五要回去超,不过有阴影,所以越接近越害怕,自从验完血好这段时间更难熬,有时就什么反应都有,有时就风平浪静,真害怕他到底存不存在
  • 叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-07 10:03

是啊,我星期五要回去超,不过有阴影,所以越接近越害怕,自从验完血好这段时间更难熬,有时就什么反应都有,有时就风平浪静,真害怕他到底存不存在
    是的是的,我整体都跟神经病似的。不管怎样,只要感觉宝宝在体内,是存活的就阿弥陀佛了。
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    姨妈感也是早孕反应的一种。
  • 没有等到明天一超,上午就跑去做检查。结果还算满意啦,谢谢宝宝。姐妹们加油吧!

• 国伟宝宝 发表于 2015-06-07 12:38

没有等到明天一超,上午就跑去做检查。结果还算满意啦,谢谢宝宝。姐妹们加油吧!

http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/c52ebca4a69a5f44b453511b2a8aa5da146155.jpg
    真好,恭喜恭喜,我好期待啊,又好担心,希望我星期五回去也照到健康胎芽胎心
  • 叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-07 13:14

真好,恭喜恭喜,我好期待啊,又好担心,希望我星期五回去也照到健康胎芽胎心
    会的,咱们都平常心! 祝你好运!
  • jj4724 发表于 2015-06-07 08:34

同样明天一超,没有月经感,有腰酸感,可能每个人感觉不一样
    我后天一超,什么感都没有!你肚子会有他们说的抽痛感吗?我一直什么感觉都没有!好担心!
  • wxlvv999 发表于 2015-6-7 16:59
    我后天一超,什么感都没有!你肚子会有他们说的抽痛感吗?我一直什么感觉都没有!好担心! ...

有抽痛感感,有时候还会有扯着疼的感觉,睡觉的时候突然疼十来分钟,明天b超看看怎么样,也是好担心
  • jj4724 发表于 2015-06-07 17:03

有抽痛感感,有时候还会有扯着疼的感觉,睡觉的时候突然疼十来分钟,明天b超看看怎么样,也是好担心
    我好想有这种抽痛感啊,人家都说是子宫在增大,我啥感觉都没有!
  • 亲你这段时间肚子涨吗,
  • wxlvv999 发表于 2015-06-07 16:59

我后天一超,什么感都没有!你肚子会有他们说的抽痛感吗?我一直什么感觉都没有!好担心!
    有啊,就是今天有针刺感了,所以不淡定啦,提前一天去做b超啦嘛,看来,有些感觉不是坏事情。
  • q1430351153754 发表于 2015-06-07 17:36

亲你这段时间肚子涨吗,
    涨,一直都有涨的感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字