在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天要去官方了!!!

• 这是今晚起来测的,秀儿和大卫。不过都是好多天都这样了,没加深。大卫总是还没到阳,今天这个好像也没到阳……

讨论区
  • 你比我的好太多了,看到你的我直接没了信心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fraya2 发表于 2015-06-07 06:35

血值一定很好了,大卫一般要18天左右才能强阳
    我觉得那个秀儿好像已经强阳了……可能眼神不好
  • fraya2 发表于 2015-06-07 06:37

秀儿是已经阳了,秀儿敏感啊。我秀儿都阳了三天了大卫还不是完全阳
    我的秀儿从第九天就差不多阳了。后面一直没变化
  • 恭喜啊,我明天官方,我的秀没有你的深,等你告诉我血脂啊
  • fraya2 发表于 2015-06-07 06:43

所以还是大卫好使,秀儿容易阳,阳了就看不到变化了。你大卫这个颜色估计血值也很高了。等你好消息
    谢谢,等结果出来了,公布,我估计是500左右
  • 小女人的情绪丶 发表于 2015-06-07 06:42

恭喜啊,我明天官方,我的秀没有你的深,等你告诉我血脂啊
    没问题
  • fraya2 发表于 2015-06-07 06:46

我觉得还要高:-)
    我得预估低一点,不然会受打击
  • 竹子2 发表于 2015-06-07 06:52

没问题
    谢谢,希望一切顺利
  • 啥时候移植的?我26号。今天早晨测的.明天抽血。

• hj5392608 发表于 2015-06-07 07:29

啥时候移植的?我26号。今天早晨测的.明天抽血。

http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/c7d621ba49e984b3d77cad01bc6b95f8850606.jpg

http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/9f68f307c63b097a0887ac310089648e957563.jpg
    咱俩得好像颜色差不多呢。我是24移植了,你的应该更好哈
  • 小女人的情绪丶 发表于 2015-06-07 06:42

恭喜啊,我明天官方,我的秀没有你的深,等你告诉我血脂啊
    我是囊胚呢,可能比你冻培要早点
  • 竹子2 发表于 2015-06-07 08:27

我是囊胚呢,可能比你冻培要早点
    哦哦,我们都血脂高高
  • 起码有2000
  • 恭喜大家,我接好孕哦
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    恭喜测出来的姐妹,接好孕哈!
  • 小蘑菇小榄 发表于 2015-06-07 08:59

起码有2000
    这个还是不可能……我猜是500~800,差不多
  • 竹子2 发表于 2015-06-07 09:11

这个还是不可能……我猜是500~800,差不多
    肯定超1千 赌一把 嘿嘿
  • 袁园圆 | 备孕中
    恭喜恭喜,我今天进周,接好孕!
  • 小蘑菇小榄 发表于 2015-06-07 09:13

肯定超1千 赌一把 嘿嘿
    ……我赌500-800……不敢押多了,怕失望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字