在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有内膜薄打珍怡生长激素的吗

• 进来聊聊
    讨论区
  • 打那个有什么作用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是内膜薄,真愁人,你是医院让你打的吗
  • s5068667366 发表于 2015-06-06 21:19

打那个有什么作用
    可能是长内膜的吧
  • 打了4天,内膜从6到7
  • s5068667366 发表于 2015-06-06 21:20

我也是内膜薄,真愁人,你是医院让你打的吗
    是医院让打的,还不知道效果
  • 竹子2 发表于 2015-06-06 21:20

打了4天,内膜从6到7
    也是打的生长激素吗
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-06 21:22

也是打的生长激素吗
    就是珍怡
  • 竹子2 发表于 2015-06-06 21:22

就是珍怡
    嗯,我也是,今天打第三天了,还没做超呢
  • 竹子2 发表于 2015-06-06 21:22

就是珍怡
    你以前内膜最厚是多少,现在移植了吗
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-06 22:07

你以前内膜最厚是多少,现在移植了吗
    我这次内膜长得特别慢的,吃了16天补佳乐才6,然后打了4天珍怡成了7,然后补佳乐加量4天终于长到8,然后打了5天黄体酮成了10。已经移植了,明天官方
  • 竹子2 发表于 2015-06-06 22:10

我这次内膜长得特别慢的,吃了16天补佳乐才6,然后打了4天珍怡成了7,然后补佳乐加量4天终于长到8,然后打了5天黄体酮成了10。已经移植了,明天官方
    是吗,恭喜你了,我还不知道我内膜怎么样,我一直都很薄,这次加这个药不知怎么样,吃黄体酮内膜还长啊
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-06 22:16

是吗,恭喜你了,我还不知道我内膜怎么样,我一直都很薄,这次加这个药不知怎么样,吃黄体酮内膜还长啊
    一般说打黄体酮内膜要降的,我这次反而升了。你不用担心哈,医生会给你调整的。我平时内膜也一般,都是个位数
  • 竹子2 发表于 2015-06-06 22:18

一般说打黄体酮内膜要降的,我这次反而升了。你不用担心哈,医生会给你调整的。我平时内膜也一般,都是个位数
    是不是打了生长激素的原因,所以吃黄体酮也长
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-06 22:21

是不是打了生长激素的原因,所以吃黄体酮也长
    这个就搞不清了。你要有信心哈
  • 竹子2 发表于 2015-06-06 22:37

这个就搞不清了。你要有信心哈
    谢谢,加油吧
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-06 21:21

是医院让打的,还不知道效果
    你哪个医院看的啊,我看的医院没听说打那个针的,都是给开的补佳乐,我吃了一点作用都没有
  • s5068667366 发表于 2015-06-07 06:53

你哪个医院看的啊,我看的医院没听说打那个针的,都是给开的补佳乐,我吃了一点作用都没有
    我也是吃补佳乐没用,后来才来的这个药,不知有效果吗
  • 姐妹你好,看了你之前这个贴子,请问你是移冻胚还是鲜胚,是人工还是自然周期呢,另外,珍怡每天的用量是多少?谢谢你回复。
  • 回复 竹子2
    我这次内膜长得特别慢的,吃了16天补佳乐才6,然后打了4天珍怡成了7,然后补佳乐加量4天终于长到8,然后打 ...

我也是内膜薄,在上海九院待了一年,除了补佳乐芬吗通补充雌激素,就没有别的办法,一年了,一次也没移植,想问问,你是哪家医院,我很想转院。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字