在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后血值低

• 移植冻胚12天值78还有希望吗?
    讨论区
  • 有,等翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-06-06 12:41

有,等翻倍
    心里很郁闷
  • pingxueling 发表于 2015-06-06 12:54

心里很郁闷
    郁闷也没用啊,耐心等翻倍吧,加油
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    不低了,挺好的,看翻倍,别担心。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    姐妹,主要是看后面翻倍呢!
  • lllxxx888 | 怀孕 (40周)
    亲,你最后怎么样啦?还好吗?
  • lllxxx888 发表于 2015-06-14 17:03

亲,你最后怎么样啦?还好吗?
    挺好的14天205,18天1226医生说翻倍挺好的,50天去做b超
  • lllxxx888 | 怀孕 (40周)
    pingxueling 发表于 2015-06-14 18:43

挺好的14天205,18天1226医生说翻倍挺好的,50天去做b超
    谢谢亲的正能量,希望你一切顺利,我明天官方抽血!
  • 你之前有用过测孕纸么
  • q1441942977585 发表于 2015-09-14 14:19

你之前有用过测孕纸么
    有啊,第八天一点印子,第九天到十一天都是一条细线没加深
  • 嬛嬛小肉兔 | 怀孕 (40周)
    不挺好的么…… 还有翻的啊
  • 嬛嬛小肉兔 发表于 2015-09-14 14:55

不挺好的么…… 还有翻的啊
    我这个帖子六月份的,呵呵,我现在怀孕四个多月了
  • 小猴子2月 发表于 2015-09-14 14:56

我这个帖子六月份的,呵呵,我现在怀孕四个多月了
    亲。我看到你的了。你的翻倍超好的。而我的没有呢。。我12天81,14天152,16天300,21天才1273。完全没有翻倍。今天测验孕纸还淡了好多。我估计就是宫外了。明天我都想去b超看看了。
  • yuanyuan828 发表于 2015-11-01 01:40

亲。我看到你的了。你的翻倍超好的。而我的没有呢。。我12天81,14天152,16天300,21天才1273。完全没有翻倍。今天测验孕纸还淡了好多。我估计就是宫外了。明天我都想去b超看看了。
    医生说只要翻1.6倍就可以,你的都在1.6倍以上
  • 小猴子2月 发表于 2015-11-01 06:24

医生说只要翻1.6倍就可以,你的都在1.6倍以上
    希望吧。。目前没有任何感觉。
  • 小贝拉 | 备孕二宝中
    接楼主低血值翻倍翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字