在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚7天白板,11天意念灰还有希望吗?

• 有没有姐妹跟我情况差不多的,
    讨论区
  • 能看看试纸吗?试纸有就是有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-6-6 11:52
    能看看试纸吗?试纸有就是有

拍照看不到,肉眼可以一眼能看出,有那么晚着床的吗?我本来都打算放弃的,没想到竟然能测出来
  • 香薰tt 发表于 2015-6-6 12:17
    拍照看不到,肉眼可以一眼能看出,有那么晚着床的吗?我本来都打算放弃的,没想到竟然能测出来 ...

前两天有看到鲜胚13才测出来,后来加深的!既然有印子就不要放弃!
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-6-6 12:25
    前两天有看到鲜胚13才测出来,后来加深的!既然有印子就不要放弃!

真是折腾人,明天去抽个血好安心
  • 不到最后都不要放弃,医院决定14天抽血一定有他的道理的,如果着床了,再出别的情况,会后悔的!
  • HelloBetty111 | 怀孕 (40周)
    我也是,第八天白板,今天第十一天灰印,不过我是冻胚
  • 走过浮华 发表于 2015-6-6 13:49
    不到最后都不要放弃,医院决定14天抽血一定有他的道理的,如果着床了,再出别的情况,会后悔的! ...

我是囊胚12天抽血,今天十一天才验出来真是太出乎资料了,我姨妈纸都买好了,明天抽个血吧
  • HelloBetty111 发表于 2015-6-6 13:54
    我也是,第八天白板,今天第十一天灰印,不过我是冻胚

姐妹你的是冻胚我见好多都是十天才验到的,安心吧
    香薰tt 发表于 2015-06-06 14:12

我在等血报告,不知道怎么样啦,怕怕的
  • 麦兜小猪猪1 | 备孕中
    我冻胚10天才有水印
    香薰tt 发表于 2015-06-06 14:12

没怀
  • HelloBetty111 发表于 2015-6-6 16:47

没怀

那为什么会有印阿
    随心120668054 发表于 2015-06-06 16:51

那为什么会有印阿
    秀儿咋呼
  • 看血值怎么样,后期看翻倍
  • 我今天也是七天白板,唉,彻底绝望了
  • mya | 怀孕 (40周)
    一般囊的话第十天血值高于260的话妊娠率很高,如果不到相对妊娠率要低很多。
  • 石榴姐姐多子多福 | 怀孕 (40周)
    回复 single981122

我今天也是七天白板,唉,彻底绝望了
    我也第七天白板,囊胚
  • 石榴姐姐多子多福 | 怀孕 (40周)
    楼主后来抽血了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字