在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方,热乎的血值,撒好孕棒

• 12年开始试管,其中太多的曲折,今天冻胚移植14天,官方好孕,一切都值得了

讨论区
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    祝贺!坚持就一定会有希望!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    爱与爱之间 发表于 2015-06-06 10:13

祝贺!坚持就一定会有希望!
    谢谢!是的只要坚持一定会成功!
    淡紫青香 发表于 2015-06-06 10:16

恭喜恭喜恭喜
    谢谢亲,希望像你一样顺利剩下宝宝
  • 恭喜!接好孕,我也是12年开始的,第三次移植了15号抽血希望这次能成!
  • 恭喜你,坚持了这么久真不容易、加油
    upzzas 发表于 2015-06-06 10:20

恭喜!接好孕,我也是12年开始的,第三次移植了15号抽血希望这次能成!
    加油,好孕传给你,一定没问题
    芜杂心绪 发表于 2015-06-06 10:21

恭喜你,坚持了这么久真不容易、加油
    谢谢,一起加油(^ω^)
  • 加油@好孕 | 备孕中
    接漂亮血值,希望后天我也能有个理想的血值
  • 恭喜恭喜,等开奖的人来接好孕棒
  • 终于成功了,为你高兴,恭喜恭喜
  • 恭喜!希望大家都顺顺利利!
  • 恭喜楼主,试管一路走来都不容易,我今天移植第九天,希望接你好孕。
    ︷′嘸痕哋栺鈫 发表于 2015-06-06 11:02

恭喜楼主,试管一路走来都不容易,我今天移植第九天,希望接你好孕。
    好孕传给你,一定没问题的
    康妮洛的小柚子 发表于 2015-06-06 10:45

恭喜恭喜,等开奖的人来接好孕棒
    传给你好孕,稳稳的接住
    我爱丽丽1314 发表于 2015-06-06 10:55

终于成功了,为你高兴,恭喜恭喜
    谢谢,你也加油!
    初心123456 发表于 2015-06-06 10:58

恭喜!希望大家都顺顺利利!
    谢谢!
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    楼主这14天有没有什么怀孕的感觉啊
    mawenju02640 发表于 2015-06-06 11:25

楼主这14天有没有什么怀孕的感觉啊
    我属于没有明显感觉的,所以也别找感觉,每个人情况都不一样,做到放松就好
  • 恭喜你,祝福,接棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字