在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

个子小怀双胎会有问题吗?

• 移植后30天一超,双胎均有胎心。医生告知了双胎早产的风险、孕妇压力都要比单胎要高,主要问题是我个子小,高155,重92斤,怀双胎会不会有问题呢?我很担心个子小肚子容量小容易早产,医生给三天的时间考虑是否要减胎,请各位怀过双胞胎的姐妹给点意见,谢谢!
    讨论区
  • 我1.6高。体重114,双胎。现孕七个月了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-06 08:43

你是要考虑好,是矮了,虽然有顺利生的,但ail
    后面的话是什么呢
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    身高一样,孕五个半月了。宝宝来了就是缘分
  • 跟你一样高,只放了一个,医生不给放两个,我自己也不敢弄两个!
  • datoumayi | 备孕中
    我身高156,自然受孕双胎,现在31周+,感觉还好,不知道后期会不会很辛苦。

不过我觉得,应该是幸福多于辛苦吧
  • 比你矮的也有生的 我160现在20周 肚子确实比单胎的大很多 也很担心后面挤不下 我觉得关键在于你了解双胎的风险 然后就看自己敢不敢赌 想想如果出现早期流产之类 孩子没保住 要怎么去面对 能不能面对 想清楚了就好拿主意了
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    我们这边身高160以下的医生都不给移2个只能1个,就是怕双胎
  • 紫烟天使25 | 怀孕 (40周)
    减胎也是有风险的,都有风险,要考虑清楚哦!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    你量一下腹腔距离就知道是否真的比人家小多少了,其实很多时候只是腿短而已!我们医院145.80斤以下才移一个!减不减胎得产科医生决定,身高体重只是超级小的一部分因素!
  • 我也才156不过有100斤。医生也各种吓啊!呵呵。不过既然决定留下就鼓足120分勇气吧
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    我同学比你矮,也怀了双胎,她几乎整个孕期都少下床,就在家走走也不敢出外。孩子七个多月就早产了,一儿一女,女儿才两斤多一点点,结果因为太小没有保住。所以你真的要想清楚,不过我同学才152高,又是高龄。
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    158个子96体重双胎已经生了整个孕期挺轻松的
  • 没有漂亮的名字 发表于 2015-06-07 13:19

我同学比你矮,也怀了双胎,她几乎整个孕期都少下床,就在家走走也不敢出外。孩子七个多月就早产了,一儿一女,女儿才两斤多一点点,结果因为太小没有保住。所以你真的要想清楚,不过我同学才152高,又是高龄。
    你同学多大年纪?
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    Maggiejiejie 发表于 2015-06-07 22:16

你同学多大年纪?
  • qzone_175272 发表于 2015-6-6 10:09
    跟你一样高,只放了一个,医生不给放两个,我自己也不敢弄两个!

我也是,不过我要求放了两个,感觉这样成功率会高些
  • 熊猫格格1 发表于 2015-06-08 08:49

我也是,不过我要求放了两个,感觉这样成功率会高些
    现在回想我宁愿当时放1个!
  • 还是不要减好了,反正都有风险,如果我是你就不会减,我也是155,宝宝好不容易来了,就珍惜吧,
  • 宝妈身高是净身高还是穿鞋的身高
  • q1432607271843 发表于 2015-06-08 22:26

宝妈身高是净身高还是穿鞋的身高
    净身高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字