在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽完腹水外阴肿了 求办法 哭死我了

• 有姐妹们知道怎么消肿吗 还是会自己退去 要注意什么呢
    讨论区
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    小可怜,怎么抽的水?怎么会肿了呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-05 20:36

小可怜,怎么抽的水?怎么会肿了呢?
    过激么就抽了腹水了好了出院了 回家发现肿了 不知道怎么办
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    不是抽水导致的,是腹水导致的,我腹水的时候外阴也肿了
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-05 20:38

过激么就抽了腹水了好了出院了 回家发现肿了 不知道怎么办
    疼吗?估计明天就好了吧,你给大夫打个电话问问。
  • 天天等你-519 发表于 2015-06-05 20:41

不是抽水导致的,是腹水导致的,我腹水的时候外阴也肿了
    后来呢 自己消掉了吗还是怎么样了
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-05 20:54

疼吗?估计明天就好了吧,你给大夫打个电话问问。
    疼是不疼 就是难看
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-05 20:55

疼是不疼 就是难看
    难看不难看也没人看,明天就好了,抽完水轻松了吧?
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-05 21:00

难看不难看也没人看,明天就好了,抽完水轻松了吧?
    哈哈 上完厕所站起来全面是个大镜子 无法直视了
  • babiescoming | 备孕中
    亲是取卵后腹水去抽水了还是植入后。我取卵后胀的难受,忧犹豫要不要去医院
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-05 20:55

后来呢 自己消掉了吗还是怎么样了
    后来好了,反正肿了一段时间
  • babiescoming 发表于 2015-06-05 21:12

亲是取卵后腹水去抽水了还是植入后。我取卵后胀的难受,忧犹豫要不要去医院
    我过激了不能移鲜胚 要冻胚了
  • 天天等你-519 发表于 2015-06-05 21:26

后来好了,反正肿了一段时间
    大概多久啊 我有个心理准备
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-05 21:29

大概多久啊 我有个心理准备
    原谅我已经不记得了,我是某一天洗澡的时候发现的,我感觉持续了一段时间呢,大概跟我腹水高峰到恢复时间差不多,大概半个多月
  • 天天等你-519 发表于 2015-06-05 21:37

原谅我已经不记得了,我是某一天洗澡的时候发现的,我感觉持续了一段时间呢,大概跟我腹水高峰到恢复时间差不多,大概半个多月
    哈哈哈 好的 不记得也没事 我忍忍就过去了
  • 腹水又抽水,幸苦啦^_^
  • 默默地 发表于 2015-06-06 16:31

腹水又抽水,幸苦啦^_^
    为了孩子 哈哈 就是肿着难受
  • 夏金鱼 | 备孕中
    晒一下我的腹水前后对比

• 夏金鱼 发表于 2015-06-06 17:16

晒一下我的腹水前后对比

http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/cd373fe99807419d3bcb0eaf1c00eeba954297.jpg
    哇 你好明显啊 我一点都不明显 而且那个洞还在流水 我都无语了
  • 夏金鱼 | 备孕中
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-06 18:01

哇 你好明显啊 我一点都不明显 而且那个洞还在流水 我都无语了
    我测不到,29移植的 难过的不行了 昨天接了那么好孕棒 自己连一点儿也看不到 要从头开始

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字