在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵三次移植两次,今日第十二日失败

• 2014年4月开始试管之路,腺肌症中度患者,取三次,移植两次,再次失败,虽然早有准备,但心依然冷到发抖。。。感觉好绝望,月经时痛得死去活来,打针什么的我都没有任何感觉了相比经痛,可是为什么老天就是不帮我,我真的不懂
    讨论区
  • 抱抱楼主不要灰心。好事多磨。一定会成功的。上帝保佑ivf姐妹们。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主抱抱  我取三移三
  • yubie | 备孕中
    可怜的小baby 发表于 2015-06-05 16:12

抱抱楼主不要灰心。好事多磨。一定会成功的。上帝保佑ivf姐妹们。
    嗯,真的心碎,我做一次要等半年多,家里压力巨大,哎
    sjzlwj518 发表于 2015-06-05 16:23

楼主抱抱  我取三移三
    姐妹们都不容易,真的想抱抱,温暖一下心
  • yubie 发表于 2015-06-05 16:25

姐妹们都不容易,真的想抱抱,温暖一下心
    今天抽血6.2好无助
  • yubie 发表于 2015-06-05 16:24

嗯,真的心碎,我做一次要等半年多,家里压力巨大,哎
    做试管就是这样耗时间金钱。没办法都是为了当妈,一起加油。
  • sjzlwj518 发表于 2015-6-5 16:23
    楼主抱抱  我取三移三

我也是取三移三
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    我取三移四!刚刚听胚胎报告回来!两个6细胞,心都死了!唉!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我已经取四移四了,第四次也就是最近这次胚胎质量只有五细胞和六细胞,很差了不过验血是成功了,就是血值低,我已经很开心了,因为我至少着床过了,前三次是都没着床过。加油吧,我也有点肌腺症的,不要灰心
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    我也是取三移二 坚持了3年了 卵巢功能不好 每次促排都只有2胚胎 又内膜薄 每次都只能冻胚 唉 抱抱 都是泪 ~~
    缘缘圆圆 发表于 2015-06-05 23:37

我也是取三移二 坚持了3年了 卵巢功能不好 每次促排都只有2胚胎 又内膜薄 每次都只能冻胚 唉 抱抱 都是泪 ~~
    亲,我们好好抱抱,哎,我真是觉得想不明白,只能说自己运气不好,看别人那么好怀。我真是郁闷
    /sunMay 发表于 2015-06-05 21:55

我已经取四移四了,第四次也就是最近这次胚胎质量只有五细胞和六细胞,很差了不过验血是成功了,就是血值低,我已经很开心了,因为我至少着床过了,前三次是都没着床过。加油吧,我也有点肌腺症的,不要灰心
    真好,加油,希望你能成功,顺利生下宝宝,加油加油
    可怜的小baby 发表于 2015-06-05 16:12

抱抱楼主不要灰心。好事多磨。一定会成功的。上帝保佑ivf姐妹们。
    谢谢,姐妹们真好。心里真的很不是滋味的
  • 太阳照样升起 | 备孕中
    我移植之后都没睡好过!压力大,全身酸痛了!想哭!还要等11天!孩子坚强点,妈妈太没用了!
    太阳照样升起 发表于 2015-06-06 15:54

我移植之后都没睡好过!压力大,全身酸痛了!想哭!还要等11天!孩子坚强点,妈妈太没用了!
    你别啊,现在是关键时期,你得开心,多看卡通片笑片,只有你自己疼爱自己心情好,宝宝才好,加油啊,抱抱,我失败只是运气不好,要是你自己心情不好真的会影响你,加油加油
    sjzlwj518 发表于 2015-06-05 16:25

今天抽血6.2好无助
    都是苦命人,理解心情,真是一不小心跳楼的心都有,加油吧。。。总会成功
    可怜的小baby 发表于 2015-06-05 16:26

做试管就是这样耗时间金钱。没办法都是为了当妈,一起加油。
    是啊,加油吧,总会当上,就是要看运气
    怨念小蘑菇 发表于 2015-06-05 21:30

我取三移四!刚刚听胚胎报告回来!两个6细胞,心都死了!唉!
    别不开心,有时候运气很难说的,也许六细胞也可以的
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    yubie 发表于 2015-06-06 16:03

别不开心,有时候运气很难说的,也许六细胞也可以的
    我也希望乐观点...可事实在那里,以前我配的那些6细胞的最后连进我肚子的机会都没有,全扔了,冻一下还移得成都是问题...

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字