在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号鲜胚,还是大白板,第三次了眼泪花花的流

• 真的要放弃吗?不甘心,可是又有什么办法呢?总要去面对啊!
    讨论区
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    我也28号,我根本没测,还早吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太早了,,在等两天
  • 在水伊人1988 发表于 2015-06-05 12:23

我也28号,我根本没测,还早吧
    已经看到别人测出来了,所以心痒啊
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    ☆神秘森林☆ 发表于 2015-06-05 12:31

其实我也心痒,哈哈,不敢测
  • 素菊之心 | 怀孕 (40周)
    我30号囊胚,试纸有加深
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    同样28号姐妹加油,会来的!
  • lekeleke | 备孕二宝中
    我也是28鲜胚,就是看了别人测了有成了的,今天白板,不敢再测了,希望是早了,还有可能吧。
  • lekeleke 发表于 2015-06-05 13:19

我也是28鲜胚,就是看了别人测了有成了的,今天白板,不敢再测了,希望是早了,还有可能吧。
    抱抱,大不了重头再来
  • 今天都还是白板,好累!我想停药了
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    不能停,你都不相信他们。。。
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    你是什么问题试管
  • panbaomama 发表于 2015-6-6 15:31
    你是什么问题试管

太多问题了,岁数大,囊肿,输卵管变形,老公弱精。反正我是只有试管这一条路了
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    哦我27岁输卵管不通下个月试管不知道结果好怕
  • 着床有早有晚,一定会好孕的
  • 我也是昨天才测出来,你在等等
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-06-05 12:31

我也是28号移植的没测出来我是冻胚
  • 如娃娃 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎么样了?
  • 再等等,会好孕的
  • 123123宝贝加油 | 备孕中
    不要轻言放弃,加油,继续等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字