在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五次,官方了

• 多谢姐妹们的鼓励,终于是看到希望了,25号移植,12天抽血79.5,期待翻倍,总算先闯过一关。

讨论区
  • 坐第一个沙发,恭喜恭喜喔!Lz哪里做的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可可的鱼 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲爱的,接好孕啦
  • 恭喜恭喜,这下可以放下了,安心保胎吧
  • 恭喜恭喜!请问楼主这次移植成功之前有治疗什么吗?
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    优雅的诞生 发表于 2015-06-05 11:07

坐第一个沙发,恭喜恭喜喔!Lz哪里做的!
    谢谢,在北京妇产医院。
    我爱丽丽1314 发表于 2015-06-05 11:14

恭喜恭喜,这下可以放下了,安心保胎吧
    你怎么样?抽血了吗?我周一去看翻倍。
    可可的鱼 发表于 2015-06-05 11:13

恭喜亲爱的,接好孕啦
    谢谢,好孕传给你
    haoyunjie 发表于 2015-06-05 12:40

恭喜恭喜!请问楼主这次移植成功之前有治疗什么吗?
    没有,就是这次移植换了个方案。
  • 我12天抽血才60,期待明天翻倍吧
    芒果清香 发表于 2015-06-05 12:50

我12天抽血才60,期待明天翻倍吧
    翻倍就好啊,相信宝宝吧。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-05 12:46

你怎么样?抽血了吗?我周一去看翻倍。
    明天抽血,太为你高兴了,继续加油啊
    我爱丽丽1314 发表于 2015-06-05 15:20

明天抽血,太为你高兴了,继续加油啊
    谢谢,坚持就是胜利!
  • 官方的试纸能看看吗
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-05 15:39

谢谢,坚持就是胜利!
    嗯,你是苦尽甘来了,我还必须的努力下去
    我爱丽丽1314 发表于 2015-06-05 18:37

嗯,你是苦尽甘来了,我还必须的努力下去
    嗯,放宽心!
    一澜2014 发表于 2015-06-05 16:10

官方的试纸能看看吗
    挺浅的,黄色的是金秀儿,绿的是大卫,呵呵。

• 我的大卫几乎看不到啊

一澜2014 发表于 2015-06-05 19:31

我的大卫几乎看不到啊

http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/32b29c4df2f7fe39410a4d897fe01ac2926811.jpg
    大卫的就是不明显,别太担心,另一个不是挺好的吗,放松去抽血吧。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    恭喜真替你开心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字