在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植

• 刚才测了下,大卫白板,这应该没戏了。有同时间的姐妹吗?都什么情况
    讨论区
  • 太早了吧!有些着床晚点的。我也是29移植,还不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ryanzoey | 备孕中
    中国料理 发表于 2015-06-04 23:17

太早了吧!有些着床晚点的。我也是29移植,还不敢测
    应该是囊胚,所以才觉得没希望了
    中国料理 发表于 2015-06-04 23:17

太早了吧!有些着床晚点的。我也是29移植,还不敢测
    因为是囊胚,刚才打错了
  • 2015猴宝 | 备孕中
    我29号移植的冻宝,昨天测出来了。我着床属于超早的,我周围的姐妹一般都是10天测出的,
    2015猴宝 发表于 2015-06-05 08:07

我29号移植的冻宝,昨天测出来了。我着床属于超早的,我周围的姐妹一般都是10天测出的,
    昨天白板,今天早上测到灰印,不知道有没有希望
  • 恭喜,我也是29日移的鲜胚,还不敢测
  • 我移的是囊胚今早上测有了哦
  • ryanzoey 发表于 2015-06-05 08:08

灰印子不是有希望吗?总比我白板好吧
    ☆神秘森林☆ 发表于 2015-06-05 09:34

灰印子不是有希望吗?总比我白板好吧
    很浅很浅,只能安慰自己可能刚着床。看别人颜色都好深
  • ryanzoey 发表于 2015-06-05 09:35

很浅很浅,只能安慰自己可能刚着床。看别人颜色都好深
    有印子就有希望!祝你明天加深!
    ☆神秘森林☆ 发表于 2015-06-05 09:39

有印子就有希望!祝你明天加深!
    谢谢!也祝你好孕
    2015猴宝 发表于 2015-06-05 08:07

可以发张图片看看么?
    1301162324 发表于 2015-06-05 08:59

我移的是囊胚今早上测有了哦
    恭喜
  • 接好孕,恭喜
  • 2015猴宝 | 备孕中
    回复 ryanzoey

排卵试纸测下看看,要是阳的话,就多数了,我的大卫也是灰的,我用的是早孕笔,20多元的敏感度比较高
    2015猴宝 发表于 2015-06-05 18:21

排卵试纸测下看看,要是阳的话,就多数了,我的大卫也是灰的,我用的是早孕笔,20多元的敏感度比较高
    没有排卵试纸,不然我早忍不住了
  • 厉害!恭喜你们测到的!我是明晃晃的白板。20块钱的早孕笔,真是没希望了!
    小满满妹妹 发表于 2015-06-05 19:14

厉害!恭喜你们测到的!我是明晃晃的白板。20块钱的早孕笔,真是没希望了!
    你是几天了?不一定的,昨天我测的还大白板,今天早上有灰印
  • 我也是29号的呀,移植的冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字