在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.31号移植的姐妹有木有……

• 今天移植第四天,用大卫排卵试纸测了一下有水印。是不是有希望了
    讨论区
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    排卵有印是好现象,不过也要看加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大宝小宝来亲亲 | 怀孕 (40周)
    小葡萄天使 发表于 2015-06-04 11:22

排卵有印是好现象,不过也要看加深
    哦哦,谢谢亲。明天再看看
  • 我跟你一天移植的,是鲜胚,怎么那么早就测了呀
  • 我也是同天,两个囊胚,现在没有什么感觉
  • 我也是31号移植的,2冻!还没测 亲 发你测的
  • 虽然有加深,但是很浅!悬

Maggiehuajun 发表于 2015-06-04 12:21

我也是31号移植的,2冻!还没测 亲 发你测的
    丟了,明天测如果有再发
  • 我是31号下午移植的一个囊胚,31号下午和6月2号上午分别打了一针绒促,每天早晚各吃一颗达芙通,晚上塞安琪坦,在家休息实在无聊,测了排卵试纸,强阳,估计是药物的作用吧!
    向日葵ly 发表于 2015-06-04 11:46

我跟你一天移植的,是鲜胚,怎么那么早就测了呀
    是用的试纸乱测啦
    向日葵ly 发表于 2015-06-04 11:46

我跟你一天移植的,是鲜胚,怎么那么早就测了呀
    心急嘛
    Xiyuan83 发表于 2015-06-04 12:29

虽然有加深,但是很浅!悬

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/3a05c1e4ad7d5dc56c633a82fadbff78136824.jpg
    没事,慢慢就会更深的
    猪羊的帅宝宝 发表于 2015-06-04 13:10

我是31号下午移植的一个囊胚,31号下午和6月2号上午分别打了一针绒促,每天早晚各吃一颗达芙通,晚上塞安琪坦,在家休息实在无聊,测了排卵试纸,强阳,估计是药物的作用吧!
    哦,囊胚测出结果要比俄们鲜胚早
  • 你为谁痴情 发表于 2015-06-04 13:11

没事,慢慢就会更深的
    但愿吧!
    Xiyuan83 发表于 2015-06-04 13:15

但愿吧!
    嗯,一定会的。俄们都会好孕的
  • 你为谁痴情 发表于 2015-06-04 13:16

嗯,一定会的。俄们都会好孕的
    谢谢,加油!
    Xiyuan83 发表于 2015-06-04 13:17

谢谢,加油!
    一起加油
  • 你为谁痴情 发表于 2015-06-04 13:12

哦,囊胚测出结果要比俄们鲜胚早
    不是,我的意思是我测的这个也不准,因为又打针又吃药的,估计是药物的作用才是强阳的。
  • Xiyuan83 发表于 2015-06-04 12:29

虽然有加深,但是很浅!悬

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/3a05c1e4ad7d5dc56c633a82fadbff78136824.jpg
    会突然加深的

• naonao1219 发表于 2015-06-04 13:30

会突然加深的

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/24466e7cf17202024eb47e9123871b6f594728.jpg
    你打针或者吃药了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字