在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后15——19天,大卫试纸

• 从移植后15-19天,试纸就一直这样,没有了颜色的变化

讨论区
  • 太棒啦,这么清晰。接宫内好孕哦!恭喜你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    寞尔Ailly 发表于 2015-06-04 07:45

太棒啦,这么清晰。接宫内好孕哦!恭喜你!
    几天都没有变化,心里忐忑
    有经验的姐妹们,你们这个时候是什么情况?
  • 强阳了就没变化了
    董小小姐 发表于 2015-06-04 07:58

强阳了就没变化了
    谢谢
    fraya2 发表于 2015-06-04 07:53

都这么阳了还要怎么变化啊?再变化就该变浅了,hcg太高试纸还变浅呢。
    原来的几天每天都有试纸做参考,心里有底,现在什么参考没有,也没有任何反应,都觉得没底
    fraya2 发表于 2015-06-04 08:02

呵呵,你现在hcg应该很高了,试纸体现不出来了,过段时间恐怕要测得稀释了测了。都强阳了继续测试纸没啥意义了。安心等一超吧!
    谢谢,既然不是问题就安心了!
  • 亲什么时候抽血的,血值很高的吧
    fraya2 发表于 2015-06-04 08:04

你什么时候一超?希望我们都能一超顺利测到胎心胎牙
    我明天是20天,去测血值,我想14号去一超
    袁宝来 发表于 2015-06-04 08:08

亲什么时候抽血的,血值很高的吧
    13天,866,明天还有一次,希望翻倍过关
    fraya2 发表于 2015-06-04 08:13

血值很好啊!恭喜
    你什么时候B超呢!咱们应该差不多吧!希望咱们这一切都顺利吧!
  • 若语85 | 怀孕 (40周)
    姐妹在吗?请问做试管需要什么证件?是不是要有什么计划生育证?我有个亲戚也想做试管,不知要准备点什么不?
  • 陈诗龄 | 怀孕二宝 (40周)
    没事的,放宽心!接好孕……
    若语85 发表于 2015-06-04 08:26

姐妹在吗?请问做试管需要什么证件?是不是要有什么计划生育证?我有个亲戚也想做试管,不知要准备点什么不?
    身份证和准生证,试管之前还有很多检查的,不是拿着证件去了就马上试管,医院也会及时告诉你怎样准备的
    fraya2 发表于 2015-06-04 08:19

我比你晚6天,我22移植的。b超时间还没定。7号再查次翻倍
    那你抽血更早啊,我都提前一天了,14天,21天都赶上周末了,只能提前了!愿我们这一切都是顺利
    陈诗龄 发表于 2015-06-04 08:27

没事的,放宽心!接好孕……
    好的,谢谢
  • 若语85 | 怀孕 (40周)
    吉祥与如意 发表于 2015-06-04 08:31

身份证和准生证,试管之前还有很多检查的,不是拿着证件去了就马上试管,医院也会及时告诉你怎样准备的
    还没怀上计生办会发准生证吗?要做检查那些大概知道了,就是因为要去省城做的,来回跑不方便,最好能把证件带齐在身,我那亲戚也是焦急,结婚六七年了没一点动静,我经常看播种网,建议他们做下试管,因为我本人没经历过这些,只是知道个大概,所以求助一下大家,麻烦姐妹们了。
    若语85 发表于 2015-06-04 08:38

还没怀上计生办会发准生证吗?要做检查那些大概知道了,就是因为要去省城做的,来回跑不方便,最好能把证件带齐在身,我那亲戚也是焦急,结婚六七年了没一点动静,我经常看播种网,建议他们做下试管,因为我本人没经历过这些,只是知道个大概,所以求助一下大家,麻烦姐妹们了。
    我是河北的,只要说是做试管就可以给了!我在北京做的,就要了双方身份证,结婚证,准生证,最好准备两份复印件

• 没有问题,我有一段时间也是一直不到强阳,后来过几天去验血都三千多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字