在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚几天后测到最好?越早测到是不是就会宫外孕?

• 移植鲜胚几天后测到最好?越早测到是不是就会宫外孕?
    讨论区
  • 你哪天移植的呢?第十天测吧。我打算第十天测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍meimei | 怀孕 (40周)
    向日葵ly 发表于 2015-06-04 07:35

你哪天移植的呢?第十天测吧。我打算第十天测
    我61移的,移了一个8a,28号打了针hcg针,不知道是不是没代谢完,今天测了有印

• 鲜胚正常7.8天测,你现在测不到的
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    测出的早会宫外孕?
    董小小姐 发表于 2015-06-04 07:59

鲜胚正常7.8天测,你现在测不到的
    那我现在是夜针没代谢完了
  • 我是6.2移的,鲜胚,也是8a
  • 还是第十天在测,不然影响心情
  • 叮当也掉毛 | 宝宝 (8岁)
    萍meimei 发表于 2015-06-04 07:38

我61移的,移了一个8a,28号打了针hcg针,不知道是不是没代谢完,今天测了有印

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/c59bc59eaa87c08cc3cd5a6d6db2f455171610.jpg
    你是注射了10000单位的HCG吧
    叮当也掉毛 发表于 2015-06-04 09:55

你是注射了10000单位的HCG吧
    应该不是!我是取卵打夜针的啊!艾泽160
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    早测到和宫外孕没关系吧!
    angle320 发表于 2015-06-04 10:03

早测到和宫外孕没关系吧!
    上回看到一个贴子!说很早测到就会是宫外
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    萍meimei 发表于 2015-06-04 10:04

上回看到一个贴子!说很早测到就会是宫外
    有科学依据吗!我不支持这个观点,我们同一批的人都是很早测出来的,好几个都生了,我觉得一点关系都没有!
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    测出的早和宫外孕有啥关系啊。楼主千万不要把别人的情况硬搬。没事的,哪有这么多宮外。
  • 太早了吧!楼主棒棒滴!这才第四天吧
  • cat-wang | 备孕中
    萍meimei 发表于 2015-06-04 07:38

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/c59bc59eaa87c08cc3cd5a6d6db2f455171610.jpg
    我也是61移的鲜胚,感觉有点不对~~~不敢测啊
    cat-wang 发表于 2015-06-04 21:30

我也是61移的鲜胚,感觉有点不对~~~不敢测啊
    你有什么感觉不对的?
  • cat-wang | 备孕中
    萍meimei 发表于 2015-06-04 21:48

你有什么感觉不对的?
    姨妈感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字