在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第11天

• 今天感觉加深了

讨论区
  • 我移植后第十天,不加深

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一澜2014 发表于 2015-06-04 05:58

我移植后第十天,不加深

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/062fa390694fb2a9ebc07f70e7b1fb7c321804.jpg
    不要着急,这才两天,刚开始加深慢,相信宝宝
  • 我也是冻胚11天,今天还是个灰印
  • 妈咪%宝贝 发表于 2015-06-04 06:16

我也是冻胚11天,今天还是个灰印
    也有可能着床晚呢,别着急,再等两天看看
  • 25号移植 今天第十天 刚刚测的新鲜试纸

• 你测了,第二条线是不是过几分钟就出来了的,还是要等试纸干了以后才能看到?
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    小豆芽发芽了,生根了
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    楼主你移植后第几天有感觉啊?我现在一点感觉也没,好担心失败了
  • mawenju02640 发表于 2015-06-04 07:07

楼主你移植后第几天有感觉啊?我现在一点感觉也没,好担心失败了
    我就是第五天的时候有姨妈感,其他时候什么感觉都没有啊
  • 夜太美—young 发表于 2015-06-04 06:47

你测了,第二条线是不是过几分钟就出来了的,还是要等试纸干了以后才能看到?
    马上就出来了
  • CC和VV 发表于 2015-06-04 07:01

小豆芽发芽了,生根了
    嘻嘻
  • LSY20150525 发表于 2015-06-04 06:29

25号移植 今天第十天 刚刚测的新鲜试纸

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/f672a511b10d8a135483a484014d232b808863.jpg
    恭喜恭喜你啊
  • Daphnebb 发表于 2015-06-04 07:32

马上就出来了
    那我出来的很慢,是不是假性了
  • Daphnebb 发表于 2015-06-04 07:33

恭喜恭喜你啊
    同喜同喜
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    Daphnebb 发表于 2015-06-04 07:31

我就是第五天的时候有姨妈感,其他时候什么感觉都没有啊
    也没白带多啊!嗜睡啊?都没吗?那你是不是每天都躺床上,休息比较多啊?
  • LSY20150525 发表于 2015-06-04 06:29

25号移植 今天第十天 刚刚测的新鲜试纸

http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/f672a511b10d8a135483a484014d232b808863.jpg
    同你同天移植的,今天还是白板,亲给点正能量给我。
  • mawenju02640 发表于 2015-06-04 08:08

也没白带多啊!嗜睡啊?都没吗?那你是不是每天都躺床上,休息比较多啊?
    我没躺几乎,就是当天下午躺了,然后正常上班
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-06-04 08:29

同你同天移植的,今天还是白板,亲给点正能量给我。
    有的人可能着床晚呢,相信自己也相信宝宝
  • Daphnebb 发表于 2015-06-04 10:42

有的人可能着床晚呢,相信自己也相信宝宝
    嗯嗯!相信宝宝,相信自己。加油加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字