在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第六天腹水了!

• 怎么会第六天腹水的,前几天还好好的,今天忽然肚子变好大,胃里全是水,难受死了,睡觉都没办法躺着,现在只有半坐着!怎么半啊!好难受,睡不着!
    讨论区
  • 多喝水,要不明天去医院问问医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一般说移植后腹水的都成功了
  • 恭喜你!你一定是好孕了!
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我是鲜胚第七天加重的
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    恭喜你呀~移植后腹水就代表你怀孕了~
  • Tracyork | 怀孕 (40周)
    ayomi1984 发表于 2015-06-04 09:37

恭喜你呀~移植后腹水就代表你怀孕了~
    现在在医院抽血等报告呢
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    多吃高蛋白的东西,多喝水,多排尿,若果不行的话就去医院,医生要给你挂水的,太严重的话是要抽腹水的,腹水就是白蛋白缺失,多吃虾,喝牛奶,吃蛋白!
    angle320 发表于 2015-06-04 10:05

多吃高蛋白的东西,多喝水,多排尿,若果不行的话就去医院,医生要给你挂水的,太严重的话是要抽腹水的,腹水就是白蛋白缺失,多吃虾,喝牛奶,吃蛋白!
    嗯嗯,好的好的
    第七天,抽血结果出来啦,100!
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    楼主,在哪里做试管的?费用花了多少?如果做试管是不是要辞职啊?心里好焦急。
    sainazz 发表于 2015-06-04 10:31

楼主,在哪里做试管的?费用花了多少?如果做试管是不是要辞职啊?心里好焦急。
    我在泰国做的,加验孕的话,一个月。费用比国内高。
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    Tracyork 发表于 2015-06-04 10:29

第七天,抽血结果出来啦,100!
    不错哦~看翻倍
  • 鲜囊还是冻囊?多吃瘦肉蛋白鱼之类高蛋白食物,热水泡脚,脉动应该可以喝,绿豆薏米什么就不要吃了
    梦在春天 发表于 2015-06-04 23:38

鲜囊还是冻囊?多吃瘦肉蛋白鱼之类高蛋白食物,热水泡脚,脉动应该可以喝,绿豆薏米什么就不要吃了
    鲜的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字