在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做人授的姐妹吗

• 终于走上了人工这条路,但是医院要求先做人授,我现在还不大了解,请问人授成功率高吗?我是流产两次,这次备孕快一年没怀,该做的检查都做了没大问题,向姐妹们讨教经验啊!一个月经周期只能做一次的话,岂不是成功率很低?有成功的吗可以给我点信心吗
    讨论区
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    这个板块几乎都是人授失败转过来的,我人授5次失败,但一起做的有个妹子第二次成了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • elfire1128 发表于 2015-06-04 08:49

人授成功率大概10%吧
    这么低啊好沮丧
  • darkhorsealong 发表于 2015-06-05 07:29

这个板块几乎都是人授失败转过来的,我人授5次失败,但一起做的有个妹子第二次成了。
    你之前是什么原因不孕知道吗 我是想试管但必须走这个程序 看到成功率这么低真沮丧
  • darkhorsealong 发表于 2015-06-05 07:29

你之前是什么原因不孕知道吗 我是想试管但必须走这个程序 看到成功率这么低真沮丧

• darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    爱gougou 发表于 2015-06-11 22:19

不明原因,到现在也是不明原因。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字