在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天,排卵试纸白板,有这样的姐妹后来好孕的么?

• 5月28日移植鲜胚2枚,排卵试纸至今还白板
    讨论区
  • 我到验孕棒有印,排卵试纸都大白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 璐璐番茄 发表于 2015-06-03 20:33

我到验孕棒有印,排卵试纸都大白板
    真的啊,太鼓舞我了。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    678天测到都是正常的,后面测到也是可能的,没见过鲜冻胚早于六天测到的!
  • mangguomy | 怀孕 (40周)
    璐璐番茄 发表于 2015-06-03 20:33

谢谢,你给了我莫大的信心!
    洲心亭 发表于 2015-06-03 20:35

678天测到都是正常的,后面测到也是可能的,没见过鲜冻胚早于六天测到的!
    嗯有点儿着急了
  • 细嗅蔷薇cici 发表于 2015-06-03 20:34

真的啊,太鼓舞我了。
    我从移植第五天测排卵一直到十天都是白版,以为失败了,就把买的唯一验孕棒用了,谁知道能明显看到印子了,所以也别太信排卵试纸了
  • 我也是28的鲜胚,今天测了还是白板
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    六天太早了
    璐璐番茄 发表于 2015-06-03 20:42

我从移植第五天测排卵一直到十天都是白版,以为失败了,就把买的唯一验孕棒用了,谁知道能明显看到印子了,所以也别太信排卵试纸了
    不纠结了,等到第十天直接早孕试纸了
    ☆神秘森林☆ 发表于 2015-06-03 20:43

我也是28的鲜胚,今天测了还是白板
    你是排卵还是验孕纸
    小葡萄天使 发表于 2015-06-03 20:50

六天太早了
    的确是早了
  • 璐璐番茄 发表于 2015-06-03 20:42

移植完,我的医生说不要乱测、乱想,还说成功率高的是啥也不懂的,喜欢查的,特别是中小学老师成功率低。(他说的)我就没买早孕试纸,但是家里有之前买的pl试纸,没忍住测了一下。结果让人心塞。
  • 我冻胚,今天第十天才有一点意念灰
  • 我是冻胚,第八天灰印
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    哎加油28号移植等待中
  • 28号移植的姐妹,你们都测到了吗?为什么就我是白板
  • 亲怀上了吗?
  • 璐璐番茄 发表于 2015-6-3 20:33

我现在第六天排卵也是白板你后来怎么样了亲
  • 璐璐番茄 发表于 2015-6-3 20:33

我现在第六天排卵也是白板你后来怎么样了亲