在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

dhea跟Q10怎么吃

• Q10的作用是什么 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • dhea一定要看好了再吃,如果是睾酮低,fsh高,可以吃,如果你fsh正常,就不要吃这个,吃了反而坏事。Q10卵巢差可以吃,但这个好像是美容的功效更大。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    说实在的我吃这个吃了大概断断续续4个月吧,卵取的是蛮多的22个但大多都不太好用,质量都不是很好!我觉得吃什么都要慎重,我以前没吃的时候才取9个,但是每个质量都不错分裂出来的都是8细胞的胚胎,这次受精只有7个,分裂才2个,而且都是6细胞的!仅供亲参考吧
  • 期待王宝 | 宝宝 (9岁)
    angle320 发表于 2015-06-03 20:23

说实在的我吃这个吃了大概断断续续4个月吧,卵取的是蛮多的22个但大多都不太好用,质量都不是很好!我觉得吃什么都要慎重,我以前没吃的时候才取9个,但是每个质量都不错分裂出来的都是8细胞的胚胎,这次受精只有7个,分裂才2个,而且都是6细胞的!仅供亲参考吧
    你好,你说的是dhea吗,我上次取卵卵泡很少医生建议我吃,但是我没天天吃
    期待王宝 发表于 2015-06-03 20:41

你好,你说的是dhea吗,我上次取卵卵泡很少医生建议我吃,但是我没天天吃
    这些我都吃了!
  • angle320 发表于 2015-06-03 20:51

这些我都吃了!
    这么一说 我也纠结了 我基础卵泡少 医生让一天25mgDHEA
  • yelan001 | 备孕中
    yangyangky 发表于 2015-06-03 21:14

这么一说 我也纠结了 我基础卵泡少 医生让一天25mgDHEA
    自己定夺吧,我觉得可以增加卵泡是肯定的,就是质量有待考察,我吃的也是这个牌子,看过文章上面说至少吃7个月以上才会真正地达到效果!
  • yelan001 发表于 2015-06-03 21:29

我吃了,第一次取6无胚胎,吃了DHEA两个月,第二次取10配5,不过移植鲜胚生化了。不过最重要还是均衡营养加运动,辅助DHEA。
    那均衡营养要吃什么呢 有人说海参 有用么
  • jocelyn_king 发表于 2015-6-3 21:43
    早晚一片 效果三个月见效 对我非常有用 微刺激能取九个 全部养囊 养成四个 ...

你amh多少?fsh高吗?我一天3次,吃了快两个月了。6月底准备促排,不知道基础卵泡会不会多点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字