在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后最早第几天有测出来好孕的。

• 移植后最早第几天有测出来好孕的。
    讨论区
  • 你测出来没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 圆满的人生 | 备孕中
    q1430524992842 发表于 2015-06-03 10:05

你测出来没有
    今天第五天,手贱测了一下,白板。
    fraya2 发表于 2015-06-03 10:07

鲜胚差不多要6天以后吧,不过别测太早,建议8天左右再开始测
    恩恩,还是等等再测,
  • 我没心情测,过多几天再测吧!
    笨笨猪08 发表于 2015-06-03 10:19

我鮮胚6天測到
    那我明天再试试,天天在家等结果太难熬了。
  • 我单囊第五天早上测到的意念灰
    shasha624 发表于 2015-06-03 11:56

我单囊第五天早上测到的意念灰
    囊比鲜胚要加两天,那就相当于第七天,我也能快知道结果了。明后天吧。
  • 圆满的人生 发表于 2015-06-03 11:58

囊比鲜胚要加两天,那就相当于第七天,我也能快知道结果了。明后天吧。
    鲜胚我觉得七天以后再测就可以了,保险点的话就九天以后再测
    shasha624 发表于 2015-06-03 12:05

鲜胚我觉得七天以后再测就可以了,保险点的话就九天以后再测
    恩,太早了是不好,受打击,可是有时候忍不住。
  • 单囊第四天
    snow328 发表于 2015-06-03 13:16

单囊第四天
    第四天就测出来了,那血值要很高了,恭喜。
  • 我冻胚,第八天测出来来的
  • littleelttil | 怀孕 (40周)
    我和楼主一样,30号移植的,也是忍不住,不过还没测
  • 同样30号移植的,等开奖
    鸢尾. 发表于 2015-06-03 13:40

我冻胚,第八天测出来来的
    恭喜啊,希望下一个是我。
  • 圆满的人生 发表于 2015-06-03 14:21

恭喜啊,希望下一个是我。
    传你好孕
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    囊胚基本4.5.6天,冻胚6.7.8天,没有见过更早了
    洲心亭 发表于 2015-06-03 16:00

囊胚基本4.5.6天,冻胚6.7.8天,没有见过更早了
    那我明天就第六天了,我是鲜胚,这几天简直是度日如年啊。
  • 圆满的人生 发表于 2015-06-03 13:20

第四天就测出来了,那血值要很高了,恭喜。
    金秀儿啊,本来就能比大卫早两天测出来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字