在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问你们移植都是几次成功的?增加点正能量!

• 请问你们移植都是几次成功的?增加点正能量!
    讨论区
  • 三次,已怀,准备超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 两促两移,第二次成的
  • qzone_740505 | 怀孕 (40周)
    一次成功
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-02 22:35

一次,生了,
    你很幸运,求传运气与孕气,第一次移植失败,不知道下次怎样,感觉路还很长
  • 19821206L 发表于 2015-06-02 22:41

三次,已怀,准备超
    恭喜你,苦尽甘来,前两次失败后有检查什么吗?
  • cobb520 发表于 2015-06-02 23:13

恭喜你,苦尽甘来,前两次失败后有检查什么吗?
    做了宫腔镜检查
  • shasha624 发表于 2015-06-02 22:46

两促两移,第二次成的
    希望我第二次也能成,我第一次失败,现在很迷惘,不知道下次怎样,很大压力,接受不了再一次的失败
  • qzone_740505 发表于 2015-06-02 22:57

一次成功
    真幸运,求传好孕~
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-02 23:14

传你好孕哈,一次不代表什么的,下次宝宝就来了
    希望如你所言,下次成功
  • 2次。双胞胎!
  • cobb520 发表于 2015-06-02 23:15

希望我第二次也能成,我第一次失败,现在很迷惘,不知道下次怎样,很大压力,接受不了再一次的失败
    和你一样,现在心理压力变很大
  • 小小爱82 | 备孕中
    一次,双胎30周了
  • 我上个月5、25移植的,一次怀上,哈哈哈,我根本没有躺,没有抱希望,今天早上测居然有了
  • Jun君 | 备孕中
    移了7次了还没成 ! 第5次的时候空囊药流了, 剩下的6次都没着床 !
  • Jun君 发表于 2015-06-03 01:41

移了7次了还没成 ! 第5次的时候空囊药流了, 剩下的6次都没着床 !
    是不是什么检查都做了,也没问题!!!
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    鲜胚一次成功
  • qzone_740505 | 怀孕 (40周)
    恩,我是输卵管不通,其他都挺好,所以试管很顺利!你也会的!好孕传给你
  • 你们都是从哪做的试管?有没有山东的
  • cobb520 发表于 2015-06-02 23:15

放轻松一些,压力别太大,缘分到了好孕自然来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字