在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

荨麻疹

• 孕8周荨麻疹全身痒,不能吃药,有有经验的姐妹吗
    讨论区
  • 我慢性寻麻疹,怀孕前一个月停止吃药,怀孕后到生没吃,痒起包自己熬着,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 仙特敏,孕妇安全用药...最好买进口的,现在都变成国产的了...
  • 好的,谢谢
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    你全身痒起包吗?
  • Momoko伊伊 发表于 2015-06-03 08:04

你全身痒起包吗?
    是的
    s2216791357 发表于 2015-06-03 12:01

是的
    我也是身上刺痒,但没有起包
  • Momoko伊伊 发表于 2015-06-03 12:02

我也是身上刺痒,但没有起包
    我买中药洗了,好用现在不痒了
    s2216791357 发表于 2015-06-03 12:07

我买中药洗了,好用现在不痒了
    什么牌子的药,告诉我一下
  • Momoko伊伊 发表于 2015-06-03 12:29

什么牌子的药,告诉我一下
    我去买的中药回来奥的擦
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    s2216791357 发表于 2015-06-03 12:39

我去买的中药回来奥的擦
    什么中药
  • 我也是,移植了,就这么熬着,好难受。
  • liuwei211246 发表于 2015-07-17 10:52

我也是,移植了,就这么熬着,好难受。
    我配的中药熬出来擦,挺好用的,几天就好了
  • s2216791357 发表于 2015-7-17 22:08
    我配的中药熬出来擦,挺好用的,几天就好了

能给我个配方吗亲,简直要疯掉了
  • liuwei211246 发表于 2015-07-17 22:15

能给我个配方吗亲,简直要疯掉了
    我没配方的去中药店开的中药,不给方子的。
  • 回复 s2216791357
    我没配方的去中药店开的中药,不给方子的。
    请问去的哪个中药店
  • w1505464546581 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 小金小陈

我慢性寻麻疹,怀孕前一个月停止吃药,怀孕后到生没吃,痒起包自己熬着,
    孕期荨麻疹发作了多久啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字