在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后乳头疼的吗?

• 29号移植,今天第四天,乳头疼的不敢碰,有同样症状的姐妹吗,都成功了吗?
    讨论区
  • 我也是第四天,乳头不疼,就是肚子胀和腰痛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 圆满的人生 | 备孕中
    q1430524992842 发表于 2015-06-02 19:14

我也是第四天,乳头不疼,就是肚子胀和腰痛
    我也是肚子胀,胀的硬硬的,腰疼我以为是躺多了,最主要的就是乳头疼死了。
  • 你移植的是囊胚吗
    q1430524992842 发表于 2015-06-02 19:17

你移植的是囊胚吗
    两枚鲜胚,你打黄体酮了吗,打几只啊。
  • 每天两支针,时间难熬阿
    q1430524992842 发表于 2015-06-02 19:19

每天两支针,时间难熬阿
    太难熬了,天天昏昏沉沉的,吃睡睡吃。
  • 是阿!亲,是在哪里做试管的
  • 我第6天痛成功
    q1430524992842 发表于 2015-06-02 19:23

是阿!亲,是在哪里做试管的
    我是济南的。
    s2216791357 发表于 2015-06-02 19:24

我第6天痛成功
    亲,听你一说好兴奋啊,我有希望了。
  • 圆满的人生 发表于 2015-06-02 19:26

亲,听你一说好兴奋啊,我有希望了。
    亲,会好孕的
    s2216791357 发表于 2015-06-02 19:29

亲,会好孕的
    好开心,在医院折腾了一年多了,终于有点反应了。
  • ruoye8075 | 备孕中
    有啊,我痛了好久。
    ruoye8075 发表于 2015-06-02 19:32

有啊,我痛了好久。
    怀了吗,亲。
  • ruoye8075 | 备孕中
    圆满的人生 发表于 2015-06-02 19:35

怀了吗,亲。
    十二周
    ruoye8075 发表于 2015-06-02 19:35

十二周
    恭喜你,同时也为我自己高兴,总算看到点希望。
  • 圆满的人生 发表于 2015-06-02 19:30

好开心,在医院折腾了一年多了,终于有点反应了。
    以后还会有大反应的
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    我也疼了,好像是测出来之后就不疼了,然后过了几天一直疼!
    s2216791357 发表于 2015-06-02 19:53

以后还会有大反应的
    现在的心情是让各种反应来的更猛烈些吧,好开心,哈哈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字