在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植

• 5月29号移植,前几天没什么感觉,昨天开始有大姨妈要来的感觉,因为自己的月经周期差不多是4、5号应该来了,所以有点担心,这回不会又白费了吧,有没有同期的姐妹分享一下?
    讨论区
  • 用药不会来月经的,我从移植到现在21天了,一直有月经感
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 对的,我也是听说用药期间不会来的,不要着急,再等等
  • 我也是29移植的,觉得腰酸背痛
  • 我们俩一天移植的,跟你感觉一样好郁闷
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    董小小姐 发表于 2015-06-02 19:38

用药不会来月经的,我从移植到现在21天了,一直有月经感
    我上次是用这药呢,第十天就来了,所以有点儿忐忑
    1301162324 发表于 2015-06-02 21:59

我们俩一天移植的,跟你感觉一样好郁闷
    那就一起等等吧,看看后边怎么样
    中国料理 发表于 2015-06-02 21:41

我也是29移植的,觉得腰酸背痛
    真是每个人的感觉都不一样吖
  • 2015猴宝 | 备孕中
    我也是29号移植的,昨天开始姨妈感好强,腰酸背痛,肚子有时候还会刺痛一下,胸也好涨,也好担心啊,
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    我是28号移植的,移植第三天晚上开始就有姨妈感,白天好一点就是到了晚上特别难受!
  • 2015猴宝 | 备孕中
    回复 angle320
    我是28号移植的,移植第三天晚上开始就有姨妈感,白天好一点就是到了晚上特别难受! ...

我今天姨妈感比昨天的还厉害,就肚子还涨涨的,就感觉姨妈要来的一样,以前姨妈来之前就是这样的,胸还涨,怎么办啊,要变神经病了
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    2015猴宝 发表于 2015-06-03 12:38

我今天姨妈感比昨天的还厉害,就肚子还涨涨的,就感觉姨妈要来的一样,以前姨妈来之前就是这样的,胸还涨,怎么办啊,要变神经病了
    我前两天也是这样的,今天好多了!但也是难受
  • 往生人 发表于 2015-06-03 08:38

那就一起等等吧,看看后边怎么样
    妹子!你今天测了吗?
    1301162324 发表于 2015-06-05 09:04

妹子!你今天测了吗?
    今天用排卵试纸测了,有印,打算后天用早孕再试试

• 往生人 发表于 2015-06-05 09:22

今天用排卵试纸测了,有印,打算后天用早孕再试试

http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/0eb4b55a53037f31b80b9e2cded80e51686745.jpg
    我也是
    1301162324 发表于 2015-06-05 09:26

我也是
    一起努力叭

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字