在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有姐妹是一侧输卵管积水一侧不通做试管,没有切除输卵管的?积水可以怎么处理?

• 有没有不切除或栓塞成功的,不想做宫腹腔镜手术
    讨论区
  • 结扎!把握比较稳当点!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-02 18:53

结扎!把握比较稳当点!
    结扎跟栓塞是一样不?
  • s1322372443 发表于 2015-06-02 19:00

结扎跟栓塞是一样不?
    不一样吧!我就是和你一个情况!当时也不愿意结扎,了解了一下栓塞,很多都说容易掉!到时候浪费时间又浪费了好的胚胎!生殖科的医生和自己认识的妇产科医生都建议我结扎的!不过就是做宫腹腔镜的!
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-02 19:03

不一样吧!我就是和你一个情况!当时也不愿意结扎,了解了一下栓塞,很多都说容易掉!到时候浪费时间又浪费了好的胚胎!生殖科的医生和自己认识的妇产科医生都建议我结扎的!不过就是做宫腹腔镜的!
    你做了结扎~试管成功了?宫腹腔镜痛不痛~结扎的话花多少钱~是双侧都扎?
  • s1322372443 发表于 2015-06-02 19:05

你做了结扎~试管成功了?宫腹腔镜痛不痛~结扎的话花多少钱~是双侧都扎?
    我宫腔镜做了,腹腔镜做的结扎!要和医生说明你是结扎了去做试管的,和普通的扎法有点不同!我是有炎症导致一侧堵一侧不通,在结扎时医生帮我把炎症和积液处理了!住了四天院,花了八千多,全自费!我是去年9月底去扎的,月经干净后,然后手术完后的那次月经干净后,10月底就开始监测,11月初移植的!现在宝宝还没有出生,不敢完全说成功!已经32+了
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-02 19:14

我宫腔镜做了,腹腔镜做的结扎!要和医生说明你是结扎了去做试管的,和普通的扎法有点不同!我是有炎症导致一侧堵一侧不通,在结扎时医生帮我把炎症和积液处理了!住了四天院,花了八千多,全自费!我是去年9月底去扎的,月经干净后,然后手术完后的那次月经干净后,10月底就开始监测,11月初移植的!现在宝宝还没有出生,不敢完全说成功!已经32+了
    恭喜你呀~一次就成孕气超好。谢谢你告诉我,这对我太重要了,因为我的医生建议我切除,我想保留着。我也是全自费。谢谢你
  • s1322372443 发表于 2015-06-02 19:17

恭喜你呀~一次就成孕气超好。谢谢你告诉我,这对我太重要了,因为我的医生建议我切除,我想保留着。我也是全自费。谢谢你
    因为我也不知道你是不是完全和我一样情况!你可以问一下结扎能不能行!或者多问几个妇产医生的意见!
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-02 19:19

因为我也不知道你是不是完全和我一样情况!你可以问一下结扎能不能行!或者多问几个妇产医生的意见!
    我就是一侧造影间质部堵塞,一侧伞端堵,扩张。bc没看到积水。我觉得积水不是很严重,所以不想切。
  • s1322372443 发表于 2015-06-02 19:23

我就是一侧造影间质部堵塞,一侧伞端堵,扩张。bc没看到积水。我觉得积水不是很严重,所以不想切。
    那和我情况有不一样,你多问医生多沟通,找到自己最能接受的方法!当时要我扎都难受死了,更何况要你切,说实话,没人愿意这样给切两刀的
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-02 19:29

那和我情况有不一样,你多问医生多沟通,找到自己最能接受的方法!当时要我扎都难受死了,更何况要你切,说实话,没人愿意这样给切两刀的
    嗯嗯。谢谢
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-02 18:53

结扎!把握比较稳当点!
    请问双侧输卵管积水严重,一个9厘米,一个5厘米,也可以结扎不切除吗?
  • 我爱零零七 发表于 2015-06-17 13:06

请问双侧输卵管积水严重,一个9厘米,一个5厘米,也可以结扎不切除吗?
    我当时时是做腹腔镜微创红扎的,那时医生有帮我把积水处理掉了!我当时还有炎症,形成了黏膜,把一边的输卵管都包住了,还说是包到了子宫背后!做手术时都一起帮我处理好了的!你的情况,可以问问医生,能不能只结扎不切除嘛!做宫腹腔镜时,能不能处理好积液
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-17 14:29

我当时时是做腹腔镜微创红扎的,那时医生有帮我把积水处理掉了!我当时还有炎症,形成了黏膜,把一边的输卵管都包住了,还说是包到了子宫背后!做手术时都一起帮我处理好了的!你的情况,可以问问医生,能不能只结扎不切除嘛!做宫腹腔镜时,能不能处理好积液
    谢谢了,亲的积水严重吗?几厘米?是一侧还是两侧结扎
  • s1322372443 发表于 2015-06-02 19:00

结扎跟栓塞是一样不?
    我也没弄明白栓塞和结扎的区别,结扎的话以后还可以通开自然怀孕吗
  • 我爱零零七 发表于 2015-06-17 14:39

谢谢了,亲的积水严重吗?几厘米?是一侧还是两侧结扎
    我是一侧不通,一侧通而不畅,倒没和我说积液有多深
  • 布丁朵朵 | 怀孕 (40周)
    积水会诱发宫外孕的,我就结扎了一侧。现在成了后有不舒服就担心留下的那侧会不会宫外,早知道都结扎了。当初我也不想做,觉得结扎了就一点希望都没了。可是现在想想当初不做自然怀孕的机率也不大。而且如果真因为积水而宫外孕更烦心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字